SonorX так незя
|
|
ПллинЧИК | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| игрок SonorX подговорил игроков ( ДЕМЕНТОРОВ) чтобы они наш состав не тп домой с этера. Он мя забанил просто так на этом сайте. Я жду от вас объяснений и SonorX не делай как трус ещё раз не бань мя этот сайт не тока для тя если ты модератор то ты не имеешь право банить просто так. Даже если я тя бешу
|
|
| |
Vitality | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сонор как x1? Играш еще?Добавлено (24.07.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Сонор как x1? Играш еще? Добавлено (24.07.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Сонор как x1? Играш еще?
|
|
| |
ПллинЧИК | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всмысле SonorX1 Добавлено (24.07.2008, 20:41) --------------------------------------------- нет он просто SonorX Добавлено (24.07.2008, 20:43) --------------------------------------------- Виталити ты б так поступил еслиб на тя просто бочку катили хотя ты 1 бы начал гноить других?
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Админ)
| Quote (ПллинЧИК) игрок SonorX подговорил игроков ( ДЕМЕНТОРОВ) чтобы они наш состав не тп домой с этера. О_о вот с этого места поподробнее.... уаахаха наверно тут я даж знаю кто постарался всё мстит)) я подговорил)) я онлайн последний раз был на том пб где ты бидло бегали ахахахахахах я подговорил))) Quote (ПллинЧИК) Он мя забанил просто так на этом сайте. Я жду от вас объяснений и SonorX не делай как трус ещё раз не бань мя этот сайт не тока для тя если ты модератор то ты не имеешь право банить просто так. Даже если я тя бешу а если ты Вован рекламная пауза буква Х то тосонись в пиз*ту критиняка, как трус)) я захотел забанил понил? я просто так никого не баню все баняться за чтото ты за свой критинизм....
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Ланчер (Админ)
| Vitality, виталь я сначала врубиться не мог о чём ты)) ну так играл я забил на всё что онлайн почти из-за вот таких калечей пост выше твоего)) ну и ещё просто в онлайн играх побеждает от у кого много реалов)) так захожу то в рф на пб то на гвг или в ла2 тож захожу)) бывает восновном в ТС сижу)) единственное что мну сейчас держит тут эт мои друзья из ГИ)) отличные ребята и я им даж благодраен) и я буду тут всгеда))
|
|
| |
ПллинЧИК | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну дас трелки перекидывать то =) ты всегда можешь И КРИТИНИЗМ тута не причем я поцанов защищал ну вы как я понял совсем мя не понимаете .SonorX тя ещё не достало вот это всё, мяя ппц достало и ты тоже нет бы норм разобраться а ты делаешь всё что бы этого не было. SonorX давай закончим эту тему и мне бы в лс написал бы и поговорили как мужики а не так прячась. И ты мне не на одно пм не ответил. А и SonorX вопрос к те лично.
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:48 | Сообщение # 7 |
 Ланчер (Админ)
| уахаха а кто прятался?)))))) ахахахаха я прятался Quote (ПллинЧИК) Ну дас трелки перекидывать то =) кто и где перекинул стрелки?
|
|
| |
ПллинЧИК | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ты
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:22 | Сообщение # 9 |
 Ланчер (Админ)
| ну-ну обьясни где....
|
|
| |
Bosmonster | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| не думал что сонорокс такой нуп...
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:45 | Сообщение # 11 |
 Ланчер (Админ)
| ну уж нубей тебя нету Ещё один касой парень....Quote (Bosmonster) сонорокс
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:06 | Сообщение # 12 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (Bosmonster) не думал что сонорокс такой нуп... БОСМОНСТЪРчихпыхвроттебя уж кто бы говорил, твои неадекватные действия в стопор вводят каждого!И вроде как я помню, из рядов БГ мы тебя выгнали, разве нет?
съел орех-убил белку
|
|
| |
Bosmonster | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| и что? просто интересно
|
|
| |