Среда
18.06.2025
20:22
Главная
ГИ -=BattleGround=- - Форум
-=BattleGround=- Приветствую Вас Шпион | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ankeger, nexus  
ГИ -=BattleGround=-
ПллинЧИКДата: Пятница, 25.07.2008, 01:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
Я приношу СВОИ извенения за мою напыщенность с момента того ПБ, но и вы тоже поймите мою точку зрения 2 чела ошоблись и сорвали почти пб. На мя орёт SonorX, nexus пишет мне где вы чтото очень медленно ВСЕ пишут то и это моя ги жалуется на отсосный лут я говорю им это временно покачто типа тренинг. МНЕ ДУМАЕТЕ ЛЕГКО я их тяну потомучто знаю что если я им помогу то и мне они тоже помогут щас в ги я устанавливаю новые законы и поощрения.!!!!!!!!

Предлагаю нам всем не вести ся как дети просто сделать перемирие, желательно забыть про то что было чтоб нервы не матать изза игры какойто.

P.S. SonorX если ты не в нашей ги не думай что не все проголосовали у мя в ги онлайн каждый день нестабильный щас провожу чистку ги поэтому у nexusа не набралось много %.

SonorX предлагаю нам с тобой померится, а не ВЫЁЖИВАТЬСЯ друг на друга.

И лично nexusу я их ещё потренирую без вас хорошо чтоб собрать их норм всех и я надеюсь мы начьнём поход на ЭЛАН ПБ.

Понимаю в эти дни выглядел глупо, но я не сдаю своих поцанов. Если вы благоразумные и хорошие поцаны думаю вы мя поймёте если нет я готов принять это.

Предлагаю обдумать моё предложение.

CyberLanchДата: Пятница, 25.07.2008, 03:12 | Сообщение # 2
Ланчер
Ты молодец то что извинился и понел все ваши ошибки... По поводу вас я с Нексусом и желаю что бы ты померился с сонором если чесно то я очень рад что ты щас здесь откровенно всем написал ваши ошибки и что ты извинился за всехх это я тебя хвалю... по поводу чистки да это надо и еще раз если мы будем вас собирать на ПБР отвественный за ПБР нексус а если его нету то Я. что бы в следующий раз вы были все на ПБР и не без каких отмаз а по поводу лута мы вам отдавали около 90% всего лута который лут падает с заставах он не нужен почти 1 составу а в 2 составу мало кому... лут да есть и гавно-талики но мы вам и давали и хороший лут тоже!!! Я рад за то что бы мы все в конце концов помирились!!! Так есть 2 вещи : 1- у нас есть союзники коры под названием ги Artic-Monkeys их мы не трогаем на каче это ВК ГЧ и на фарме это на этере а в остальных локаций можно бить это в сетке и в заставах но желательно не бить лучше бейте их тогда если первый удар они вам нанесут и скажите это всем а на ЧВ и дефе это соотвествеено можно бить!!! 2- исключите игрока по нику Fluper за нарушение многочисленных правил! Надеюсь вы исправитесь и будете слушать наши дальнейшие действия! УХ вроде бы все закалибался писать eye

Добавлено (25.07.2008, 03:12)
---------------------------------------------
И еще раз пчилинчик я очень рад за откровенность!!! я тоже думаю что вы исправитесь и я попытаюсь что нибудь сделать. ПЧИЛИНЧИК +10 happy

Добавлено (25.07.2008, 03:12)
---------------------------------------------
ТЫ МЕНЯ ПО РАДОВАЛ smile

SonorXДата: Пятница, 25.07.2008, 12:54 | Сообщение # 3
Ланчер (Админ)
.............

CyberLanchДата: Пятница, 25.07.2008, 14:33 | Сообщение # 4
Ланчер
то что я на писал всем без обид потому что это только мое мнение cool

SonorXДата: Пятница, 25.07.2008, 15:24 | Сообщение # 5
Ланчер (Админ)
cool cool cool

CyberLanchДата: Пятница, 25.07.2008, 18:11 | Сообщение # 6
Ланчер
Сонор но на самом деле чего так разозлился на него вот он все отвкровено за всех извинился... есди чесно я рад и не желаю этого бардака который роисходит у тебя с пчелинчиком! темболее он хочет с тобой нормально помериться пчилинчик если ты можешь постарайся зайти в тс купи себе микрофон рубле за 100 и ты сможешь в тс сидеть. Сонор зря ты так с ним подумаешь 1 ошибка и теперь такой бардак

SonorXДата: Пятница, 25.07.2008, 19:59 | Сообщение # 7
Ланчер (Админ)
ладно мне пох...

ПллинЧИКДата: Вторник, 29.07.2008, 00:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Сорри уезжал , не успел отписаться срочно надо было. Кибер да микрофон есть но как на зло фонит тока с вами =((((((. Вот попробую купить новый =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025