Я приношу СВОИ извенения за мою напыщенность с момента того ПБ, но и вы тоже поймите мою точку зрения 2 чела ошоблись и сорвали почти пб. На мя орёт SonorX, nexus пишет мне где вы чтото очень медленно ВСЕ пишут то и это моя ги жалуется на отсосный лут я говорю им это временно покачто типа тренинг. МНЕ ДУМАЕТЕ ЛЕГКО я их тяну потомучто знаю что если я им помогу то и мне они тоже помогут щас в ги я устанавливаю новые законы и поощрения.!!!!!!!! Предлагаю нам всем не вести ся как дети просто сделать перемирие, желательно забыть про то что было чтоб нервы не матать изза игры какойто.
P.S. SonorX если ты не в нашей ги не думай что не все проголосовали у мя в ги онлайн каждый день нестабильный щас провожу чистку ги поэтому у nexusа не набралось много %.
SonorX предлагаю нам с тобой померится, а не ВЫЁЖИВАТЬСЯ друг на друга.
И лично nexusу я их ещё потренирую без вас хорошо чтоб собрать их норм всех и я надеюсь мы начьнём поход на ЭЛАН ПБ.
Понимаю в эти дни выглядел глупо, но я не сдаю своих поцанов. Если вы благоразумные и хорошие поцаны думаю вы мя поймёте если нет я готов принять это.
Предлагаю обдумать моё предложение.