КОРЗИНА для МЕТАЛОЛОМА
|
|
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
 УБИЙЦА убийц флемов
Статус: Меня тут нет...
| Игрок Sania2 по усмотрения совета гильдии будет утилизирован из гильдии! ПРИЧИНЫ 43 лвл на протяжении 3 месяцев! Перечил совету и ГМу 43 лвл на протяжении 3 месяцев! 43 лвл на протяжении 3 месяцев! 43 лвл на протяжении 3 месяцев! 43 лвл на протяжении 3 месяцев! МИЛЛЕРТ раскачал своего 50 ланча с 1 лвл за 2 месяца!!!!! будет удален в течении 24 часов!
съел орех-убил белку
|
|
| |
nexus | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:16 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Я за полностью подерживаю серёгу.
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Мясо | Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:29 | Сообщение # 3 |
 Штурмовик
| а кто будет исполнять роль шута в нашей ги? я предлагаю перевести его в 2 состав, на вечное хранение,будет вечно молодым
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
ShadowHunter | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:08 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| играк sania2 просто заступился за меня, потому должен быть исключен?!?! ха ха ха .... ПАПКО избавляетца от реалистов, а не фанатиков))Добавлено (29.05.2008, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (@-=ИКЕА=-@) Игрок Sania2 по усмотрения совета гильдии будет утилизирован из гильдии! где совет то рассматривал? и кто совет? давай выноси на народное обозрение, чтоб знали что все по чесному, а не из-за личной обиды или неприязни))
http://gallery.cherepovets.net/data/media/29/789d9761ff5c.gif
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
 Ланчер (Админ)
| ммм... сделаем форумное голосование
|
|
| |
Галактик | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Каратель
| Ничего не понимаю................ В ГИЛЬДИИ ЕСТЬ ПЕРСОНАЖ ТААААААНКККК КОТОРЫЙ ОНЛАЙН НЕПОЯВЛЯЕТСЯ 3 МЕСЯЦА (примерно) и куча ему подобных, саня2 ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Шадов | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Галактик) Ничего не понимаю................ В ГИЛЬДИИ ЕСТЬ ПЕРСОНАЖ ТААААААНКККК КОТОРЫЙ ОНЛАЙН НЕПОЯВЛЯЕТСЯ 3 МЕСЯЦА (примерно) и куча ему подобных, саня2 ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! саня2 просто за шада вступился, вот Икея и решило его удалить
|
|
| |
VEDROID | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:33 | Сообщение # 8 |
 Ланчер
| шад,дело не в этом...просто он действительно довольно часто онлайн,НО постоянно пропускает ги мероприятия...на вопрос:"когда собираешся качаться?" нет адекватного ответа(или просто перевод стрелок на другую тему)
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:16 | Сообщение # 9 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| ДЛя этого есть ТС, там сидит почти весь СОВЕТ!Шад, вступи в гильдии, на это тебе дается 7 дней, если ты не вступишь в гильдию то имею полное право дать тебе звание. ФЛУДЕР И ПРАВОКАТОР
съел орех-убил белку
|
|
| |
Шадов | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (@-=ИКЕА=-@) Шад, вступи в гильдии, на это тебе дается 7 дней, если ты не вступишь в гильдию то имею полное право дать тебе звание. ФЛУДЕР И ПРАВОКАТОР эммм..... ты ставишь меня перед фактом? а ты подпись свою почитай ))
|
|
| |
Мясо | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:27 | Сообщение # 11 |
 Штурмовик
| предлагаю почистить ги от *мертвых душ* и пох что ги потеряет цп Добавлено (31.05.2008, 09:27) --------------------------------------------- Причины кика : 1)Отсутствия походов на гилд-мероприятия 2)Отсутствие в онлайне без уведомления ги 3)Придумайте еще что-нибудь 
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
SonorX | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:54 | Сообщение # 12 |
 Ланчер (Админ)
| Мясо, + этот позволит ежедневное похождение пбр и проведение со 2ым составом гвг нуно во 2ой состав норм народ ещо набрать
|
|
| |
Мясо | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:47 | Сообщение # 13 |
 Штурмовик
| так как в последнее время играю только за ланча, сижу в тсе, могу общатся с людьми из 1 состава, предлагаю поставить меня во главе 2 состава
|
|
| |
VEDROID | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:24 | Сообщение # 14 |
 Ланчер
| я за
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:40 | Сообщение # 15 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| я полностью за!
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |