Новый форум гильдии -=BattleGround=-
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:30 | Сообщение # 31 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
Статус: Меня тут нет...
| Quote (Мясо) я в пм сонору писал ...и те пасяб, Мяс...
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
|
|
| |
ShadowHunter | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:19 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| мда.... проект РФОру - мертв... точнее для меня, он исчерпал себя полностью.... в очередной раз глянул на улицу и понял, что реаьная жизнь должна стоять на первом месте, а игрушки - они никуда не убегут.... по гильде... форум красивый, но, очень многое упущено (устав неполон, правила и прочее), на главной странице какое то непонятное приветствие (а именно смесь из топиков "Оперативные данные из штаба командования" и еще пары топиков).... очень разочаровало "очередное перетирание" темы союза с Мехами (да и слюбой другой ги тоже)... складывается впечатление, что БГ развалилась... ну чтож... очень жаль... жаль что было "вбухано" столько времени и ресурсов..... ЗЫ: админ, зачем было топик делитить?))
http://gallery.cherepovets.net/data/media/29/789d9761ff5c.gif
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:10 | Сообщение # 33 |
 Ланчер (Админ)
| во 1ых мяс я не сплю я уежал и приеду ещо через дней 5 мож меньше как получитсО:) во 2ых скиба ты появиля внезапно с незнакомым ником твои планы сделать союз с мехами?... ShadowHunter, непонил я немног..... на счёт топиков
|
|
| |
Skiba | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:01 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (SonorX) во 2ых скиба ты появиля внезапно с незнакомым ником твои планы сделать союз с мехами?... Моей целью было посмотреть на ваш форум) НАсчет союза,повторюсь,идея это не моя,я просто узрел топег посвященный этому,ну и как лицо представляющее гильдию MechWarrior не мог пройти мимо него)
Асу-Акретия-Mechwarrior-Skiba-Штурм 47+
|
|
| |
SonorX | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:41 | Сообщение # 35 |
 Ланчер (Админ)
| Skiba, посмотрел?
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:27 | Сообщение # 36 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (ShadowHunter) мда.... проект РФОру - мертв... точнее для меня, он исчерпал себя полностью.... в очередной раз глянул на улицу и понял, что реаьная жизнь должна стоять на первом месте, а игрушки - они никуда не убегут.... по гильде... форум красивый, но, очень многое упущено (устав неполон, правила и прочее), на главной странице какое то непонятное приветствие (а именно смесь из топиков "Оперативные данные из штаба командования" и еще пары топиков).... очень разочаровало "очередное перетирание" темы союза с Мехами (да и с любой другой ги тоже)... складывается впечатление, что БГ развалилась... ну чтож... очень жаль... жаль что было "вбухано" столько времени и ресурсов..... СОНОР, дай мне МОДЕРАТОРА, я не потерплю больше никаких оскорблений в сторону БГ и РФо, ШАД, ты не в теме всех событий, какие происходят в жизни гильдии, ты разносишь молву, дурно пахнущую, ты уже вековая пыль, которой уже нет!Прости, но это так!Для лиц, не играющих в РФ, но хотевших знать, что происходит в ГИ, никто писать и описывать все происходящее не будет! Да и вообще, ШАД, я думал ты умный человек, а по всем твоим высказываниям я этого не вижу!Если ты ушел из БГ, то уходи совсем!Или создай топик "ШАД ХОЧЕТ ЗНАТЬ", а иначе я все твои сообщения не по теме и по флуду буду удалять!Тебя давно с нами нет, и еще раз говорю, не принижай нашу ГИЛЬДИЮ!
съел орех-убил белку
Сообщение отредактировал @-=ИКЕА=-@ - Пятница, 23.05.2008, 01:31 |
|
| |
Skiba | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:06 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| не только посмотрел,но еще и отписался немного)
|
|
| |
sania2 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:29 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| шад 1)бг ща "взлетела" в положительном смысле...... 3 недели подряд держим заставы(213,117,117) 2)форум ещё "зелёный"... потом доделаем и прерделаем =) 3)как там перс "хлебушко"? 4)4то бы знать 4то слу4илось с бг надо быть в бг 5)если рфо для тебя мёртв, то жди файнал апа
всем привет!
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:04 | Сообщение # 39 |
 Штурмовик
| Quote (sania2) если рфо для тебя мёртв, то жди файнал апа если он мертв, то я не вижу смысл чего либо ждать
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:35 | Сообщение # 40 |
 Ланчер (Админ)
| Skiba, ну значит ты исчерпал себя и моно тя удалить
|
|
| |
Skiba | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:16 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Quote (SonorX) ну значит ты исчерпал себя и моно тя удалить а-ха-ха ваше право)
|
|
| |
VANELKA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:25 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| И так привет от старого игрока гильдии БГ и ктомуже прошлого Лидера а именно от 2 лидеров (ШАД и Я) далее спасибо всем кто самной играл когдато но в свете таких новостей о которых я узнаю ПОЧЕМУТО последний, а именно то что вы переехали на новый сайт!!!тогда могу сказать ДОСВИДОС всем!!!сайт уже удален сразу после того как я зашел на новый сайт и форум тоже распрошайтесь с нароботками БГ!!! все меня нет! можете удалить из БГ моего чара но только вернцуть вещи мои мне!!! да кстати вы достали оброшаться к 1 лидеру БГ, грубостью он вообще то написал что на сайте нет того что было нароботанно!!! все прошайте!!!
|
|
| |
sania2 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:33 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| =(
всем привет!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:21 | Сообщение # 44 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Вань, тебя это так сильно обидело?(что мы переехали с сайта твоего)??? Вот не понимаю я тебя и шада, особенно ШАДА, его нет в игре с конца января, а уже конец мая и он пишет, что наш БГ-ГОВНО*!!! *----это я так понял, прочитав его высказывания, как можно так делать: уйти из игры, и нам 4 месяца писать что-то и обсератьги! ЕСЛИ собрали вещи и собираетесь уходить, то УХОДИТЕ!!! зачем мучить тех, кто остается?
съел орех-убил белку
|
|
| |
ShadowHunter | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:49 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Quote (@-=ИКЕА=-@) особенно ШАДА, его нет в игре с конца января, а уже конец мая и он пишет, что наш БГ-ГОВНО*!!! сережа - ты дурак??? Quote (ShadowHunter) в очередной раз глянул на улицу и понял, что реаьная жизнь должна стоять на первом месте, а игрушки - они никуда не убегут....по гильде... форум красивый, но, очень многое упущено (устав неполон, правила и прочее), на главной странице какое то непонятное приветствие (а именно смесь из топиков "Оперативные данные из штаба командования" и еще пары топиков)....очень разочаровало "очередное перетирание" темы союза с Мехами (да и слюбой другой ги тоже)... складывается впечатление, что БГ развалилась...ну чтож... очень жаль... жаль что было "вбухано" столько времени и ресурсов..... где тут БГ "ОБОСРАНА"?!?!?! пипец - читай внимательнее..... могу пояснить.... ФОРУМ НЕПОЛОН!!!! УСТАВ НЕДОРИСОВАН!!! ЗЫ: чудик - ты сначало подпись свою прочти внимательно, а потом уже "рамсить" начинай... если сидишь на шее у родителей, у тебя ДОХУЯ свободного времени, а у меня его нет, потому, что мое время расписано "посекундно"
http://gallery.cherepovets.net/data/media/29/789d9761ff5c.gif
Сообщение отредактировал ShadowHunter - Суббота, 24.05.2008, 23:51 |
|
| |
|