Новый форум гильдии -=BattleGround=-
|
|
VANELKA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:52 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Хмм серега меня обидело то что меня непоставили в известность и только сегодня я узнаю от Шада! нераскажеш почему? а выхожу из игры только по тому что игра РФ отстой , и пора переходить играть во чтото новое!!! кстати шад неговарил что БГ говно БГ всегда будет сильной гильдией, тоесть пока незаймет пост какойнить пройдоха и нуб П.С я неимею в виду тебя!!!!
|
|
| |
Мясо | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 07:23 | Сообщение # 47 |
 Штурмовик
| Quote (VANELKA) по тому что игра РФ отстой после пол года игры она стала отстой? Врятли, она просто надоела, нужно просто взять *отпуск от нее*, уйти в реал/погамать в другую игрульку и т.д. ты бы видел сколько людей именно так и делает, чтобы не удалять своих персов, несколько человек вернулось со времен беты(сейчас гамают в *Вендтте*)........
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
VANELKA | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:25 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| хмм мяс могу сказать что я почти весь состав Alert видел в Cabale далее могу сказать что все гильдии распадаются а именно из-за того что игра надоела и она после апа недоделана много кто неможет зайти сразу в игру это надоедает всем!!! вот а игра Cabal мне уж точно не надоест по крайне мере пока квесты не закончатся, а это именно до 150 лвл сейчас я 56 лвл и это еще нубик каторого могут убить с 1 удара!!! во 2 в игре мне понравилось баланс класов, он лучше чем в РФ(намного лучше), да и летают там все на Байках и Бордах!))))) удолять чара небуду ибо это мое то что я смог за 1 год сдесь добится!!! антиграф Конь может забрать себе на всегда!!!!
|
|
| |
ShadowHunter | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:02 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| ну так что СЕРЕЖА.... может блять ты мне уточнишь, где и когда йа назвал БГ ГАВНОМ?
http://gallery.cherepovets.net/data/media/29/789d9761ff5c.gif
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:53 | Сообщение # 50 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
| Quote (Мясо) она просто надоела, нужно просто взять *отпуск от нее*, уйти в реал/погамать в другую игрульку и т.д. Мяс, ПЛУС СТОПИЦОТ !!!!! слова идиальные падабрал...эта на самам дели таг и йя с табой полнастью сагласин...таг што довайти ПРИКРАТИМ УЖО СРАЦЦО ПА ПОВАДУ ОНЛАЙНА В ИГРЕ..эт касаиццо и тебя,Серег...ты прачти свайю потпись пад постами...ана веть можит абйеснить многае...и ла пребудет с нами мир, друзйя...
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:06 | Сообщение # 51 |
 Ланчер
| Привет ребят!)Давненько меня тут небыло.Зашел на сайт,прочитал посты и огорчает вновь начинающийся срачь...Вань по поводу того,что ты удалил старый сайт,могу сказать,что очень обидно(((Над ним трудились почти 4мес,он собрал в себя много интересных и полезных тем.После того,как Сонор создал нынешний сайт,я первым делом создал тему на старом сайте в которой был написан новый адрес и благодарности Сонору,так что я предупредил всех старичков,просто видимо ты неувидел...
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:12 | Сообщение # 52 |
| ...превед, Рустам...йя туд каждый день сежу и саатвецтвенна каждый день вижу ффсе эта...тока вот никаг нимагу палучить модэра на форуми...видна нету мну даверийя (пади изза таво што нету мну в игре...)...а йя бы туд правел "глабальнойе зачисткО"....уж вы та знаити каг йя эта делайю...
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
Сообщение отредактировал RUS[ЛанчеГ] - Воскресенье, 25.05.2008, 15:13 |
|
| |
Мясо | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:40 | Сообщение # 53 |
 Штурмовик
| Русь у меня к тебе просьба *ответственные предложения* пиши плиз по-русски, а то я албанский нифига не понимаю
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:10 | Сообщение # 54 |
| эмм...гы...оке... кароч.. я официально заявляю и прошу поддержки всех членов гильдии и участников форума о назначении меня на должность модератора форума, ибо я уверен, што вам всем знакомо, как я модерирую топики...почему то админ сайта не очень хорошо выпоняет эти функции, поэтому от форума уже "ваняит"...вот в принципе все предложение..просто прошу восстановить меня в моей должности....
|
|
| |
SonorX | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:40 | Сообщение # 55 |
 Ланчер (Админ)
| RUS[ЛанчеГ], сор сайт я сделал 1ый раз поэтому я пока учусь модера я дал тебе и икеи так что надеюсь буит всё норм...
|
|
| |
ShadowHunter | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:48 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Quote (Partizan3152) Привет ребят!)Давненько меня тут небыло.Зашел на сайт,прочитал посты и огорчает вновь начинающийся срачь...Вань по поводу того,что ты удалил старый сайт,могу сказать,что очень обидно(((Над ним трудились почти 4мес,он собрал в себя много интересных и полезных тем.После того,как Сонор создал нынешний сайт,я первым делом создал тему на старом сайте в которой был написан новый адрес и благодарности Сонору,так что я предупредил всех старичков,просто видимо ты неувидел... самый первый мой пост вы это (именно этой) теме прочти.... а теперь скажу вот что, устав теперь на этом сайте будет "кастрированый", правила и темы с предыдущего сайта не перенесли (тупо положили на все это), а там было очень много полезного наработано.... и я прекрасно понимаю ванелку... ну чтож - успехов вам ...
http://gallery.cherepovets.net/data/media/29/789d9761ff5c.gif
|
|
| |
sania2 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:33 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| есть вариант ща в уставе тупо кинуть ссылку на устав старого форума
всем привет!
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:38 | Сообщение # 58 |
| ...старый форум удален писвазвратна...
|
|
| |
sania2 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:48 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| не понял юмора... http://toyma4ine.fanforum.ru/index.php у меня грузит
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:57 | Сообщение # 60 |
 Ланчер (Админ)
| ммм... есть какието предложения по поводу форума те же самые уставы кидайте в отдельную тему предложения для сайта
|
|
| |