Уважение в гильдии -=BattleGround=-
|
|
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:12 | Сообщение # 1 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
Статус: Меня тут нет...
| Quote (БелыйФрол) Господа пожалуюсь вам на вашего согильдийца РАВШАНОМА во время дефа храна меня знакомый попросил покачать на СУА 7% до 38 уровня и я согласился данный объект под ником РАВШАНОМА пришёл и попросил пати я отказал он начал мешать мне моему делу не смотря на мои прозьбы не мешать и найти себе другого СУА... Я ваш устав не читал но думаю он его нарушил, но не важно дело не в этом то что я хотел написать я написал думаю осталоное ваше дело. И вам решать что делать Прошу прощения если данный пост не по теме или чем то вам помишел с уважением ФролБелый. ...ну что ж...уважаемый БелыйФрол выложил подобный топик немного раньше меня...собственно у меня тоже появились претензии к игроку с ником РАВШАНОМА *2й состав* (Bossmonster *1й состав* - прошу прощения заранее, ибо могу ошибаться с написанием ника)...по-моему, этот игрок слишком много о себе возомнил...во время ночного ЧВ 05.06.2008 он по непонятным мне причинам начал отдавать приказы в ГИчате, хотя, насколько я знаю, НИКТО таких полномочий ему не давал...в силу того, что программу-максимум на своем лвле (появиться на ЧВ в условленном месте, выбить из гвардов ДСУ и тем самым привнести в гильдию определенное количество очков статуса) я выполнил, я ответил ему что не пойду на дэф хрнителя и посоветовал посмотреть в списке членов гильдии мой лвл, дабы он убедился, что я прав...вскоре я услышал, как этот персонаж стал меня оскорблять и принижать, оперируя фактом слабой раскачки моего твинка и низким званием (уровнем очков статуса)...чтобы не быть голословным представляю вашему вниманию скриншот... ...да, я не отрицаю, что я тоже повел себя вызывающе, но причиной этому было неуважительное и пренебрежительное отношение ко мне (не думаю, что кому-либо это понравилось), и я соглашусь с любым наказанием...НО...я настаиваю (думаю, что имею на это право) на рассмотрении всех персонажей этого игрока в качестве кандидатур на исключение из обоих составов гильдии...прошу принять именно такие жесткие меры по отношению к нему, дабы не повадно другим было...прошу отписаться в этом топике ВСЕХ, кто прочтет его - ваше мнение очень для меня важно...только после этого прошу Лидера гильдии вынести решение... * ПРИМЕЧАНИЕ ...убедительно прошу НЕ флудить в топике, ибо тема не шуточная...
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:43 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Я на скрине не всё смог прочитать из за плохова качества скрина ну будем разбирать сначало. 1) Сегодня босмонстер ляпнул в ги матом после того как я ему сказал плати штраф был выход из игры (не исключаю возможности что его выкинуло) через какой то не большой промежуток времени он заходит в игру снова (я не засекал был занят другим) я ему напомнил что он не уплатил штраф сказал это 3 раза в ответ тишина. Ну что подумать что он афк я бы не исключил такой возможности НО через минуту после того как я ему напомнил про штраф,слышу в ги чате ведроид ты где? подожди меня я бегу ну и в этом роде всё такое....... Тоесть это игнорирования лидера гильдии,это ешё 1 нарушение 2) Насчёт дефа лично я был на дефе сегодня всего 10 минут потом надо было мне срочно афк,поэтому я не могу сказать был ли он на дефе или нет по какой причине..... насчёт этого прошу отписатся тех кто был на дефе 3) Что ешё могу сказать насчёт пбра к примеру: у нас проходит гвг онлайн отличный как гвг заканчивается начинаем собиратся на пбр и у босмонстра вот обсолютно всегда найдутся какието другие дела что он занят ему туда надо и всё в этом роде на пбр я его видел 1 раз поправьте меня если я не прав. И в эту же кучу на чв обьявлен обший сбор минут 7-8 примерно до начала чв остаётся после того как мы обарались в ги чат все на чв и всё в этом духе,босмонстер пишет я не могу прити на чв я на элане пт качаю,и только после того как на него на орали и дали ешё один тп на элан,он пришёл на чв взял дсу и исчез и это было не однократно 4) Я разобрал на скрине всего пару фраз,для выяснения обстоятельств прошу русика написать о чём там подробно 5) СПС русику что писал не по албански)))))))))))))))) Разбор полётов мной окончен)))) Прошу совет каждого отписатся по этой теме. 6) http://battleground.ucoz.org/forum/3-66-1
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
Сообщение отредактировал nexus - Пятница, 06.06.2008, 02:18 |
|
| |
Галактик | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
 Каратель
| меня поразила фраза равшанома цитата: "я из 1 состава, 48 лвл, соси". если бы это я услышал в свой адрес я бы остался без денег которые ушли бы на оплату штрафов за мат. Разве уровень дает права говорить СОСИ???? Тогда я 50 лвл и говорю тебе равшаном, соси. Разве уровень персонажа в игре вабще чтото определяет?, разве он определяет кто круче? (именно поэтому я непонимаю почему был из за уровня изгнан из гильдии саня2, хотял он был неплохой человек). хоть я и неразобрал (невидел) начало разговра но написать слова которые написал равшаном (я незнаю действительно ли это босмонстр) считаю было неправильным решением.
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
 Каратель (Модератор)
| разобрав скрин... я понял одно.. этот босмонстер и равшан... пох кто из них... возомнил себя Богом ... он думает что если имеет лвл и немного ОС.. то это позволяет ему командывать и быть выше всех в ги.... хотя в 1сосаве я ешо на 3 страницах и не видел.... вообщем наверника выражу общее мнение за приземление данного игрока на землю грешную.... путем исключения из ги... от его "50к" ОС... "48"лвл... потерь не понесем.....
|
|
| |
Мясо | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Штурмовик
| если честно мне пох на цп и лвл игроков, а говно в ги лучше не держать
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:54 | Сообщение # 6 |
 Каратель (Модератор)
| оу.. .мяс...))) грац.. ты освоил радикал)))
|
|
| |
VEDROID | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
 Ланчер
| я давно предлагал выкинуть его из ги,т.к. мне не нужно много времени что бы понять человека-кто он и что из себя представляет я всеми руками и ногами ЗА его исключение
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Насчёт того что равшан из 2 состава это босмонстер из первого состава это подтвеждаю я так как он лично меня просил взять его твинка во 2 состав
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
Сообщение отредактировал nexus - Пятница, 06.06.2008, 14:20 |
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:15 | Сообщение # 9 |
 Каратель
| Люди извините, там скрин маленький туповато видно, о чём речь(поясните нубу такому ) ???
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Каратель (Модератор)
| Quote (nexus) Насчёт того что равшан из 2 состава это босмонстер из первого состава это подтвеждаю я так так он лично меня просил взять его твинка во 2 состав ну дак чего ждем?.... выкидывем его нах.... пусь понтуется где-нить в другой ги.. если его вообще кудат примут...
|
|
| |
SonorX | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:08 | Сообщение # 11 |
 Ланчер (Админ)
| Короч всё запутанно
|
|
| |
nexus | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Я предлагаю 2 варианты развития событий: 1) Исключаем его из ги так как он нарушил не 1 панкт устава. 2) Он уплачивает все штрафы и даём ему неделю испытательного срока,чтобы посмотреть исправится он или нет если так же будет игнорировать чв пбр и неуважительно относится к участикам ги то исключаем без возможности востановления в ги. Если выберете вариант 2 то насчёт штрафов тут надо будет подумать ну минимум неоднократный мат за который он не уплатил ешё штраф игнор дефа и т.д
Сообщение отредактировал nexus - Пятница, 06.06.2008, 15:21 |
|
| |
Partizan3152 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:34 | Сообщение # 13 |
 Ланчер
| Руссик жаль мну небыло...ЗА ТЯ ЛЮБОМУ Ж..У ПОРВУ!!! Полностью за его исключение!!! Он позавчера несколько раз кинул заявку на вступление в ГИ Totenkopf,его заявка была отклонена,поэтому он досихпор у нас,так бы цук сразу свалил. P.S. предателям и негодяям в -=БГ=- неместо...
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
RUS[ЛанчеГ] | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:11 | Сообщение # 14 |
![RUS[ЛанчеГ]](/avatar/66/413544.jpg) Ланчер
| Partizan3152, VEDROID, Мясо, Ankeger, Галактик, nexus, спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание... ...что касается наказания, nexus, то я не думаю, что этот человек заслуживает второго шанса, тем более если это уже не однократно повторялось...я присоединяюсь к мнению наших друзей и согильдийцев об исключении его из гильдии -=BattleGround=- с позором...
...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке... ...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...
|
|
| |
Ankeger | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:14 | Сообщение # 15 |
 Каратель (Модератор)
| Quote (RUS|ЛанчеГ|) спасибо вам всем огромное за поддержку и понимание... мы вроде согильдийцы...)) так и должно быть))
|
|
| |