Эпбр
|
|
nexus | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
Статус: Меня тут нет...
| В эту субботу сбор на элан пбр в 18.30 сразу после гвг. Пойдём пробный пбр с убопом и корами соларис,надеюсь вы не подведёте и покажите максимальный онлайн
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:51 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Ну то что у нас не по теме все пишут это всегда так))) Завтра мне надо будет с вами в тс переговарить насчёт эланки оч важная инфа есть
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
dikii_kot | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| nexus, Эту важную инфу я уже перетер с Добрым=)) Но поговорить надо будет))) Есть сформировавшийся план, нужно обсудить и обкатать)) @-=ИКЕА=-@, Я это к тому, что, не зная истоков проблеммы, нельзя судить о том, что что человек материт. Да, материт по детски, но из-за чего? Нет дыма без огня. И это все знают. Не имея инфы о истоках конфликта лично я не берусь судить, кто прав, кто виноват. Тупой пример, я счас обзову маму Смега б*ядью, и заскриню только его маты. Получится - Смег неадекват=)) Давайте мыслить шире)) Галактик тоже себя не всегда идеально ведет)))Добавлено (07.07.2008, 01:15) --------------------------------------------- VEDROID, Бельфа не осилили, ибо жуткие лаги, танковать нереально было. Сначала слег я, на второй попытке лег мясыч(( Но, за то, сформировался исток для союза, завтра вечером предлагаю в ТС обтереть детали)))
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:41 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Я не знаю просто одинаковую инфу дал лось мне и тебе,по верх того что сказал лось я придумал свой вариант насчёт альянса это одназначно надо согласовывать с вами так что завтра под вечер надо собратся в тс для обсуждения
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:11 | Сообщение # 5 |
 Штурмовик
| Quote (nexus) одинаковую инфу дал лось мне и тебе а что сказал Лось?
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
dikii_kot | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Галактик) а как насчет коалиции "великолепная шестерка": БГ+мехи+убоп+А_М+солярис+дарк драгон ? Лут будет распределятся 1/3, и потом из-за него начнется срачь. Проще найти гильдию булок, потому как булковский лут остается незадействованным.
|
|
| |
Галактик | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Каратель
| Quote (dikii_kot) Лут будет распределятся 1/3 да можно найти 3 белковские ги и будет "великолепная девяка" ну или "дьявольская 9" и сносить всех элан питов включая .... ну вы сами знаете кого
Сообщение отредактировал Галактик - Вторник, 08.07.2008, 14:06 |
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:27 | Сообщение # 8 |
 Штурмовик
| Ярчика чтоли?
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Гал мы все обсуждения в тс ведём,мы этот вариант проработали 6 ги нельзя слишком много мы посрёмся из за лута ну 100% Белок мы ишем есть одна ги на примете буду вести переговоры в ближайшее время
|
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Штурмовик
| хочу с Киборгом побазарить кое о чем
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:50 | Сообщение # 11 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Мастерка,но пока не было разговора с ним они внутри ги ешё не переговарили
|
|
| |
VEDROID | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:22 | Сообщение # 12 |
 Ланчер
| Мастерок...это который рмау чтоли??а в какой он вообще ги?и разве у них нету эпбр?
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
nexus | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:37 | Сообщение # 13 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Вчера нам был предложен союз от ги Totenkopf на совместные походы на локальных питофф и Эпбр, на что я дал своё личное согласие и сказал 1 день на нам подумать,надеюсь некому разжёвывать не надо для чего это нам ? в воскресенье строим наши ряды на элане о дальнейшей информации сообшу лидерам составов завтра. Добавлено (26.07.2008, 20:37) --------------------------------------------- Завтра строимся на Эпбр примерно после 18.30 ВСЕМ быть онлайн и ждать когда пойдём
|
|
| |
Галактик | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 05:45 | Сообщение # 14 |
 Каратель
| Quote (nexus) Вчера нам был предложен союз от ги Totenkopf на совместные походы на локальных питофф и Эпбр я за
|
|
| |
ArcticAvenger | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:41 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ЭПБР..... это на элане или этере ? Quote (nexus) после 18.30 ВСЕМ быть по МСК ?
Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я не сумасшедший, а десятый напевает мелодию из тетриса.
|
|
| |