Что за пбр?!!?!?
|
|
VoVaN35 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Что вы набросились все на 3 состав!?!?!? Мы тока развиваемся !!! Все члены нашего состава зарекомендовали себя шорошо ещё в ги -OSom-!!!! и что это за ненормативные высказывания мне в личку со стороны SonerXа или как там его ник
|
|
| |
Gector | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Просто от вас требуется выполнения бональных вещей ! следуйте командом главы и всё будет Х О Р О Ш О p.s. чегоя сегодня не наблюдал на ПБР (от 3 состава)
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Ланчер
| Блин а какие высказывания вы сегодня сами сказали что правила ПБР не читали... Вам всем говорят то что садитесь в осады и тд. у вас 0 эмоций стоите как стадо баранов сори за выражение... поэтому ПБР прошел так глупо и долго и со скандалами!!!
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:35 | Сообщение # 4 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Нарушения: регистрация не под игровым ником,ненормативные высказывания были после того как 2 игрока из 3 состава начели нарушать правила пбр по мелочам хоть всё это было но всё же. пбр проводится не ради выполнения квестов а меня просто затрахали пати кидать мумия и эвилэд13 чем мне мешали вести пбр и писали вечно в пм пати плиз и в обший пати плиз итипо того.Лидеры ги и пати лидеры всегда сами решают кого лучше принять в пати для прохождения пит боса.Сонору было вынесено предупреждение - чтобы пбр проходили "гладко" надо не полтора часа собиратся,а все участники ги должны в кратчайшие сроки собратся в точке сбора чаше всего это гш тп,и надо знать карту пит босов чтобы не было вечно кто то потерялся не добежал до пита потерялись и тд каждый день стандартно ходим
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
Gector | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Чем больше посещаете мероприятие ПБР тем больше шансов пройти квест (к тому же вы ещё и получаете не плохие трофеи за это)
|
|
| |
Акр0ниХ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 04:53 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ух ты интересно пбр у вас проходит...
Мы сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать!
|
|
| |
VoVaN35 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:51 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Трофеи неплохие ммммм подумайте если они неплохие. Ну я вижу что вы тока наарали на нас а даже им толком не сказали всё. Правила пб у вас я в них ненашол ничего. ПРОСТО НИЧЕГО кроме лут берет лидер ги (1 состава) и надо подченятся токо приказам лидера ги. А ваш устав я его перечитал ЭТО грубая ошибка со стороны вас, что мнение может выражать члены 1 состава, а ост 2 состава что поф на них сотрите это точно . p.s. НАдо норм сообщать а не тока арать и ждать когда всё ринесут на блюде если вам ненравится что у моего состава такие истории тода сообщайте нам про сбор за 30 мин до пб
|
|
| |
ProVIDEr | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Акр0ниХ) Ух ты интересно пбр у вас проходит... А я тебя приглашал.......
47 Специализация: ланч Звание: меняется с каждым днём
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ploxo tyt bez menıa ıa poglaju))))ke bcem
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:06 | Сообщение # 10 |
 Штурмовик
| Quote (VoVaN35) Правила пб у вас я в них ненашол ничего. ПРОСТО НИЧЕГО на старом сайте я писал про ПБ, но тему сюда не перенесли
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
VoVaN35 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| МЯСО а что было на том сайте про пбр ?
|
|
| |
SonorX | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:28 | Сообщение # 12 |
 Ланчер (Админ)
| Quote (Мясо) на старом сайте я писал про ПБ, но тему сюда не перенесли Небыло такой возможности чтобы перенести тему.... сайт был удалён... Вован, Вован, Рекламная пауза буква Х
|
|
| |