Среда
18.06.2025
22:35
Главная
Всех достало отношение к нам!!! (3 состав) - Форум
-=BattleGround=- Приветствую Вас Шпион | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nexus  
Всех достало отношение к нам!!! (3 состав)
VoVaN35Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Меня тут нет...
Что вы лекцию читали? Нет...... Наарали на нас? ДА........... Нам помогаете? Нет ...................... Вся моя ги ЗЛАЯ НА ВАС ППЦ особенно всех ЗАДАЛБАЛо что некс говорил. екс те не в
обиду в гш пб на раптора...... ммм нету его, на тупорыла ......... ммм нету на аргола ....... ммм нету, я спросил в 117? т. к. в 213 нету. Жду 3 мин. Ответ все в 117 го мы уже на медведку бежим. это ближайший случай пб когда было а так каждое пб туда сюда, туда сюда ВАМ МЫ НЕНРАВИМСЯ ВЫ НАМ С ТАКИМИ СРАЗУ ЗАМАХАМИ ТОЖЕ. ДЕЛАЕМ ВСЕ ВЫВОДЫ!!!!!!!!

@-=ИКЕА=-@Дата: Среда, 23.07.2008, 00:03 | Сообщение # 2
УБИЙЦА убийц флемов
ВОВАН, что ты мутишь мля?Вам говорят собраться на ПБ, вас пиздец мля нету!Ваша неорганизованность уже бесит!ИГРОК DUKE сегодня утром не пришол на ПБ в ГШ, так как мы ему не дали 200кк и стихийку мы ему не дадим если такая выпадет!ЭТО ПИЗДЕЦ, КТО У ВАС В ГИЛЬДИИ?ОДНИ НУБЫ?ПРОИЗВЕДИТЕ ПОЛНУЮ ЧИСТКУ или давайте все зайдем в ТС и как мужики поговорим!Если вас ТС не устраивает, то прошу пройти в ЛЕС, кстати он там------>

съел орех-убил белку

nexusДата: Среда, 23.07.2008, 00:22 | Сообщение # 3
Ланчер (Глава Гильдии)
Достало отношение к вам,ммм сколько я провожу пбр решения о питах принимаю Я. Как мне была расказана обстановка такоие решения я на месте и принимал за 10 мни до этого мне было сказано в тс что все питы гш есть ну вы столько собирались на пбр очень долго за это время фиры и мехи зафармили гш питов поотом когда отсканили гш уже питов не было следуший пит скорп должен был быть пока мы до него бежали что было оч оч долго (добежать от гш до скорпа в 213 примерно 40сек-1 мин,а не 5-7 мин,за это время и этого пита зафармили фиры или мехи.)потом хренова туча глупых вопросов в пм непонятно зачем они были на кого теперь идём ну типо того,ну извините меня если бегать по 10 мин от пита до пита мы так не кого не убьём нас будут опережать,ну тогда в понедельник день такой был не хороший локальных питов пошли фармить 3 ги сразу и там была гонка вооружений этот пбр косяком прошёл ладно закрыл ешё на это глаза.Вчера днём и сегодня утром весёлый вообше пбр был из 3 состава не явился не кто когда мне сказали онлайн 8 человек был,ну я лично минимум 4 видел,супер малодцы!Насчёт персонажа ДЮКЕ ну после привет он мне пишет всегда дай плз 200кк я отдам обешаю ну и тд,таких бы я исключил мгновенно из 1 состава без разговоров,на пбр не видел его не разу(мог проглядеть ну возможно 1 раз был) ДЮКЕ минимум теперь с 3 пбр лута не получит вообше за такое хамское отношение к Ги.
- На гш пбр достаточно 3 убер ланча ( я до них ешё чучуть не дотягиваю) если уговорю ведёрко вернутся в рф пораньше чем он обешал то я думаю проблема отпадёт сама. Я милерт и ведёрко зафармим гш пб свободно
P.S насчёт наорали ну и правильно такие туловиша как мумия и эвилэд13 чуть весь пбр не загадили это было дня 3-4 назад,если человек не знает как себя вести на пбр лидер или помошники лидера ги должны обьеснить если он не понел то он ошибся адресом ему не к нам в ги.

Сервер: АСУ
Ник в игре: nexus
Раса: великая империя
Уровень: 50
Класс: да я согласен я класс)
Специализация: ланч
Звание: Легат

Убил белку - спас орех
Убил ярчика спас мир!

@-=ИКЕА=-@Дата: Среда, 23.07.2008, 09:49 | Сообщение # 4
УБИЙЦА убийц флемов
ты про коня и мяса не забывай, да и про мну=))

съел орех-убил белку

SonorXДата: Среда, 23.07.2008, 10:23 | Сообщение # 5
Ланчер (Админ)
Вован, Вован Рекламная пауза буква Х

VoVaN35Дата: Среда, 23.07.2008, 12:54 | Сообщение # 6
Рядовой
SonorX +1

Добавлено (23.07.2008, 12:54)
---------------------------------------------
У ВАС ГИ 1 ГОД МОЙ СОСТАВ пару недель и ВСЕ НЕ ПРИВЫКЛИ К ТАКОМУ ОЖИАТАЖУ и 2 чела вы обьяснити им норм просто обтясните пошлёт мне в пм НЕ НАДО АРАТЬ СВОИМ ОРЕВАМ ВЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАЗДРАЖАЕТЕ вам пб норм тоже Я ИХ ГОНЯЮ ТРЕНЕРУЮ с лута се не оставляю им отдаё и все жалуюются даже говноталики гавно полное . Думаете мне одному легко . ЭТО НОВОСФОРМИРОВАВШАЯСЯ ГИ её надо учить А НЕ АРАТЬ сам говоришь тащи всех притащил всех а притензии уже к самим себе на пб не все готовы потомучто и кач хотят что бы нам помогать и думают что они нубы и вот и хатят ся показать, а вы как все наедете и довольные нас обсирать да арать ВСЕХ ТАК ВСЕХ в моей ги онли 3-4 чела новеньких ваще СКАЗАЛ ВСЕХ. я им лекцию провёл .
Не все с антиками у нас и с пт дисты гм/гм МНОГИЕ понимают что придут и вы их тюкать начнёте вот и не приходят мноогие. СОСТАВ НОВЫЙ тренинг устраиваю.

P.S. нубов много надо развивать всех чтобы стали норм все а вы лижбы всё себе захапать .

SonorXДата: Среда, 23.07.2008, 14:00 | Сообщение # 7
Ланчер (Админ)
рекламная пауза Буква Х

@-=ИКЕА=-@Дата: Среда, 23.07.2008, 19:19 | Сообщение # 8
УБИЙЦА убийц флемов
Quote (VoVaN35)
У ВАС ГИ 1 ГОД МОЙ СОСТАВ пару недель и ВСЕ НЕ ПРИВЫКЛИ К ТАКОМУ ОЖИАТАЖУ и 2 чела вы обьяснити им норм просто обтясните пошлёт мне в пм НЕ НАДО АРАТЬ СВОИМ ОРЕВАМ ВЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАЗДРАЖАЕТЕ вам пб норм тоже Я ИХ ГОНЯЮ ТРЕНЕРУЮ с лута се не оставляю им отдаё и все жалуюются даже говноталики гавно полное . Думаете мне одному легко . ЭТО НОВОСФОРМИРОВАВШАЯСЯ ГИ её надо учить А НЕ АРАТЬ сам говоришь тащи всех притащил всех а притензии уже к самим себе на пб не все готовы потомучто и кач хотят что бы нам помогать и думают что они нубы и вот и хатят ся показать, а вы как все наедете и довольные нас обсирать да арать ВСЕХ ТАК ВСЕХ в моей ги онли 3-4 чела новеньких ваще СКАЗАЛ ВСЕХ. я им лекцию провёл .
Не все с антиками у нас и с пт дисты гм/гм МНОГИЕ понимают что придут и вы их тюкать начнёте вот и не приходят мноогие. СОСТАВ НОВЫЙ тренинг устраиваю.

P.S. нубов много надо развивать всех чтобы стали норм все а вы лижбы всё себе захапать .

Скоро составим граффтк, когда у нас ПБ, прийдете так прийдете, нет так нет!Укрепляйте внутренние взаимоотношения!

съел орех-убил белку

SyraxДата: Четверг, 24.07.2008, 13:10 | Сообщение # 9
Сержант
Правильно график классная идея, только надо чтобы пбр был хотябы 2 раза в день и с другими ГИ не попадаться. Надо все точно расчитать только как?

Все акреты братья
виртуально и не только

SonorXДата: Четверг, 24.07.2008, 15:53 | Сообщение # 10
Ланчер (Админ)
всё и так было точно расчитанно

@-=ИКЕА=-@Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:07 | Сообщение # 11
УБИЙЦА убийц флемов
на этих выходных с нексом поговорю про граффик ПБРГ!

съел орех-убил белку

ПллинЧИКДата: Пятница, 25.07.2008, 01:04 | Сообщение # 12
Рядовой
ИКЕА я с тобой согласен полностью

nexusДата: Пятница, 25.07.2008, 03:04 | Сообщение # 13
Ланчер (Глава Гильдии)
Точного расписания НЕТУ и быть НЕ может,как питы ресаются у нас есть примерно 5-10 мин. Если вы не в курсе если и другие ги которые хотят зафармить питофф) примерное время респа я знаю стараюсь оповешать все составы об этом. ПБР после 19.00 каждый день, в остальное время всё по онлайну

Сервер: АСУ
Ник в игре: nexus
Раса: великая империя
Уровень: 50
Класс: да я согласен я класс)
Специализация: ланч
Звание: Легат

Убил белку - спас орех
Убил ярчика спас мир!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: