3-ий состав
|
|
PROубийца | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 07:17 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Меня тут нет...
| Мне интересно когда создадим 3-тий состав будет ли проводиться гвг с 3-им сост?
Дуболом(каратель) 45лв( заморожен) ЛанчеГ 47лв+ (активный кач до 50)
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:48 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Да одна из причин создания 3 состава: потому что у нас не большие трудности со 2 составом часто не хватает голосов на гвг
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
PROубийца | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:58 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я вопще хочу ещё порой устраивать 2вс3 составы
Дуболом(каратель) 45лв( заморожен) ЛанчеГ 47лв+ (активный кач до 50)
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:39 | Сообщение # 4 |
 Ланчер
| Ну Леха кидай тогда в 3 состав людей из 1 состава в совет
|
|
| |
sania2 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:14 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| вернее их твинков
всем привет!
|
|
| |
VEDROID | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
 Ланчер
| да кстати,ГвГ - можно будет сделать так: второй состав сливает ГвГ первому составу(так?так!), так вот пускай третий состав будет сливать второму, думаю второму составу тоже захочится над кем-нибудь поиздеваться на ГвГ как мы над ними Да и новобрацам будет резон качаться дальше в нашей ГИ, видя преимущество одного состава над другим и желая перевода(повышения в нашх рядах) в более сильный состав.как вам?
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
sania2 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:32 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ещё скажи "3й состав сливает первый" Добавлено (15.06.2008, 15:32) --------------------------------------------- я воще за систему побед в гвг по о4ереди...... или по кругу...
всем привет!
|
|
| |
[PIT][BULL] | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:56 | Сообщение # 8 |
![[PIT][BULL]](/avatar/00/00/055387.jpg) Рядовой
| кстати sania2 вещь сказал)) норм идея.... хотя ит ведроид тоже не че так предложил, но у сани лучше
|
|
| |
VEDROID | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:41 | Сообщение # 9 |
 Ланчер
| Quote (sania2) я воще за систему побед в гвг по о4ереди...... или по кругу... по-подробнее тогда уж или просто чтобы первый состав третьему сливал? а можно за 1 день несколько ГвГ устраивать??
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:11 | Сообщение # 10 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| За 1 день помойму только одно гвг можно сделать как тут и не крути сливать гвг будет тот состав с кем легче устраивать стабильные гвг каждый день т.е это будет на даный момент 3 состав а дальше посмотрим Для тех кто вступает во 2 и 3 состав они должны понимать что они рекруты и им ешё надо развиватся все кто будет себя хорошо проявлять будут переведены в 1 состав. Ну нету мест для всех желаюших в 1 составе,нету!
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:42 | Сообщение # 11 |
 Каратель
| Quote (VEDROID) думаю второму составу тоже захочится над кем-нибудь поиздеваться на ГвГ как мы над ними И на их улице будет праздник)
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
SonorX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:40 | Сообщение # 12 |
 Ланчер (Админ)
| А я хочу гвг с более сильными ГИ как мы делали с Блэк лотусом ток они сливались также как и наш 2ой состав эт не интересно надо с более сильными ГИ
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:00 | Сообщение # 13 |
 Штурмовик
| c ОПГ против Яйчика
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:32 | Сообщение # 14 |
 Ланчер
| Quote (SonorX) А я хочу гвг с более сильными ГИ как мы делали с Блэк лотусом ток они сливались также как и наш 2ой состав эт не интересно sad надо с более сильными ГИ Мы проводим ГВГ не для интереса,а для поднятия ЦП игроков в ГИ.
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
Мясо | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:09 | Сообщение # 15 |
 Штурмовик
| и мядальки
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |