...банЪ...
| |
ShadowHunter | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:45 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Меня тут нет...
| Quote (Partizan3152) Шад ты для меня уважаемая личность,для БГ сделавший немало.Сейчас лидер БГ Серёга,с его появлением на посту ГМа мы не упали в грязь лицом,а продолжили подниматься всё выше и выше,первые места в рейтингах гильдий и управление заставами.Подобные высказывания портят репутацию...Оскорбление ГМ-есть нехорошо,сам создавал устав и не сомневаюсь в том,что ты знаешь,что это прохо. рустам... ПУСТЬ МНЕ ОН ОТВЕТИТ НА ОДИН ВОПРОС!!!! КОГДА ЙА СКАЗАЛ ЧТО БГ ГАВНО??? ИЛИ ПУСКАЙ ПУБЛИЧНО БЛЯТЬ ИЗВИНЯЕТСЯ!!! Quote (sania2) зы. знаю, 4то напрашиваюсь на бан\кик из ги, но мол4ать немогу приятно что есть люди понимающие) спасибо
http://gallery.cherepovets.net/data/media/29/789d9761ff5c.gif
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:21 | Сообщение # 17 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Саня2, как я знаю, ты шада даже и не знал, когда он был в БГ, а теперь ему жопу вылизываешь, ППЦ, неприятно от тебя это видеть! ГОВНО--так правильнее пишется это слово! ТЫ сцук, тупой ОДНАКО!!!И вы таким видите лидера БГ???который полощет матом налево и направо??????Если это ГОВНО будет лидером БГ, я уйду из ГИЛЬДИИ, МНЕ ВАЖНА ЧЕСТЬ! Вот ты мою ссору с кем-то там вспомнил, и вспомнил как ты её улаживал!МОЛОДЕЦ, да только вспомнил ты её поздно! А ты вспоминаешь (и часто?) как все твои друзья-товарищи тебе пятидесятый сет собирали огромные деньги тратили, а ты одел его, а потом продал перса, ну и кто ты после этого????Ты даже этот сет в ГИ не отдал! Да и вообще СУЧЕНОК ТЫ, не дорос до меня, чтобы мне такие слова говорить! Думай-те сами кто есть шад, РУСИК говрит, что в реале очень хороший человек!А я думаю, что как командир--он дерьмо!Слабохарактерная личность он! Шад,больше на твои высказывания отвечать не буду, ты пернул и ушел, а вонь так и осталась!
съел орех-убил белку
|
|
| |
sania2 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:05 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (@-=ИКЕА=-@) Саня2, как я знаю, ты шада даже и не знал, когда он был в БГ это повтор поста коня с предыдущей страницы Quote (@-=ИКЕА=-@) а теперь ему жопу вылизываешь термин неуместен Quote (@-=ИКЕА=-@) И вы таким видите лидера БГ???который полощет матом налево и направо?????? материцо он активно, насколько я понял, из-за того, 4то его на форуме тиранят(может быть я не так понял) Quote Если это ГОВНО будет лидером БГ, я уйду из ГИЛЬДИИ, МНЕ ВАЖНА ЧЕСТЬ! эээ... зна4ит на старом форуме в стаааарой теме по выбору лидера бг ты голосовал за него под давлением со стороны шада?.... смешно зву4ит Quote (@-=ИКЕА=-@) как командир--он дерьмо! зна4ит до его ухода из бг, когда он был лидером ги, ты его так же открыто ненавидел? 4ёта не видно
всем привет!
|
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:08 | Сообщение # 19 |
 Штурмовик
| Quote (sania2) зна4ит до его ухода из бг, когда он был лидером ги, ты его так же открыто ненавидел? 4ёта не видно тебя не было при этой соре, из за которой началсь их личная неприязнь, так что думаю твои посты выглядят нелепы, они ненавидят друг друга и этого не изменить
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
ShadowHunter | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:18 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| вы ебанутые чтоли? кто кого ненавидит?? в своем уме то?а?? пиздец...... с чего начало его говном то полоскать? с того что я сказал "форум и устав неполон"...... и что? теперь я из-за этого уебан, а ЧМОССЕРОЖА пиздатый коммандир? ха ха ха ... в лицо вам смеюсь.... ЗЫ: сережа.... или ты ебало свое закрываешь, по причине того, что первый начал ТЫ... или .. дальше будет видно...
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:39 | Сообщение # 21 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (Мясо) тебя не было при этой соре, из за которой началсь их личная неприязнь, так что думаю твои посты выглядят нелепы, они ненавидят друг друга и этого не изменить Саня, не лезь туда, куда не просят!Quote (ShadowHunter) вы ебанутые чтоли? кто кого ненавидит?? в своем уме то?а?? пиздец...... с чего начало его говном то полоскать? с того что я сказал "форум и устав неполон"...... и что? теперь я из-за этого уебан, а ЧМОССЕРОЖА пиздатый коммандир? ха ха ха ... в лицо вам смеюсь.... ЗЫ: сережа.... или ты ебало свое закрываешь, по причине того, что первый начал ТЫ... или .. дальше будет видно... кстати, ты вылечился после всех тех моих просьб???когда я тебя просил сходить к психиатору?ты или неадекват или псих!ну вот скахи, чего тебе не имётся, а? ты дебил? Про ГОВНО поясняю---ты не говорил, что БГ это ГОВНО, ты лишь дал понять своими высказываниями в сторону гильдии, что БГ-ГОВНО, вмсето ГОВНА, можно подставить другое аналогичное слово!Ты когда у нас был УСТАВ его опроверг по полной программе!И с какого-то УЯ решил стать лидером БГ!Я не против, если все за тебя проголосуют, СТАНОВИСЬ им, мне похуй, я уйду из этой ГИЛЬДИИ тогда!Не буду в одной команде с ПСИХОМ, или маньяком, которому так нужна главенствующа роль! Есть очень хорошие слова: "Надо опасаться тех лидеров, которые рвутся к власти" вспомните историю--таких примеров МНОГО! САНЯ2, ты шада не знаешь, а может ты что-то скрываешь...
съел орех-убил белку
|
|
| |
sania2 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:59 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (Мясо) тебя не было при этой соре, из за которой началсь их личная неприязнь, так что думаю твои посты выглядят нелепы, они ненавидят друг друга и этого не изменить 1)да, небыло, но в старом форуме была такая тема 2)ну то,4то ненавидят видно, но изменить ТЕОРЕТИ4ЕСКИ это можно Quote (@-=ИКЕА=-@) ПСИХОМ, или маньяком Quote (ЫКЭЙА) приезжай, сцука, я тебя тут и закапаю под москвой!Мудило ебаная, грозить мне собрался!ПИДАРАС!Ты это говорил!и ХУЙ с ТОБОЙ!ПОДОНОК ГРЕШНЫЙ и МРАЗЬ!ПРИЕЗЖАЙ! любой 4еловек после определённого воздействия психуетДобавлено (27.05.2008, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (sania2) САНЯ2, ты шада не знаешь, а может ты что-то скрываешь... была такая тема.... а допрос кстати был тобой инициирован?
всем привет!
|
|
| |
ShadowHunter | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:15 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (@-=ИКЕА=-@) кстати, ты вылечился после всех тех моих просьб???когда я тебя просил сходить к психиатору?ты или неадекват или псих!ну вот скахи, чего тебе не имётся, а?ты дебил? давно школу окончил? Quote (@-=ИКЕА=-@) Про ГОВНО поясняю---ты не говорил, что БГ это ГОВНО, ты лишь дал понять своими высказываниями в сторону гильдии, что БГ-ГОВНО, вмсето ГОВНА, можно подставить другое аналогичное слово! читаем подчеркнутое красным, потом читаем подчеркнутое желтым... делаем вывод: Шад не говорил что БГ ГОВНО, это сказал Икея, намекая что Шад это сказал КОСВЕННО??!?!?!?! ( О_О ), хотя шад этого даже не думал, так как он основал БГ и собирался вернуться в него после ООООООчень долгого отдыха от РФО Quote (@-=ИКЕА=-@) СТАНОВИСЬ им, мне похуй, я уйду из этой ГИЛЬДИИ тогда! сдаем позиции без боя?!?! видно в армии не служил салага)) Quote (@-=ИКЕА=-@) Есть очень хорошие слова: "Надо опасаться тех лидеров, которые рвутся к власти" эммм.... в твой адресок тоже самое можно употребить)) так что прежде чем что либо написать о другом, подума, возможно ли применить это по отношению к тебе)) Quote (@-=ИКЕА=-@) САНЯ2, ты шада не знаешь, а может ты что-то скрываешь... а чего ты на Саню то взьелся... человек адекватный видит, что благодаря тебе (ну и мне конечно же) форум превратился во флудильню... ЗЫ: Сереженька - может ты еще *уй пососешь и попец подставишь, чтоб мой IP забанили? или тебя так пугает моя кандидатура на посту ГЛа ТОЙ ГИЛЬДИИ , КОТОРАЯ ПО ПРАВУ ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ??? Добавлено (27.05.2008, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (@-=ИКЕА=-@) Да и вообще СУЧЕНОК ТЫ, не дорос до меня, чтобы мне такие слова говорить! иди в игрушки играйся "СУЧЕНОК"))) а недорос до твоего "плинтусного" уровня развития потому, что я давно преодолел этот барьер и живу в реальной жизни, занимаюсь работой, учебой, живу настоящими вещами и не занимаюсь как ты - пиксель хантингом)) ЗЫ: сережа - ты в жизни не являешься "паразитом" на своих родителях? сам живешь? или с мамой и папой, которые тебе и покушать приготовят и постирают и денешку дадут? я в последний раз тебе повторяю, что я не бросал и не кидал никого, появились проблемы в реальной жизни, если ты не предполагаешь что это за проблемы, могу описать: произошло сокрашение штата, из-за чего больее 40% работников потеряли рабочие места, в их числе оказался и я - следовательно возникли проблемы с финансами. сам представишь себе что нужно делать чтоб заплатить за квартиру, интернет, еду, проезд или расписать? так вот, незная ничего толком - легко тыкать в другого пальцем и говорить, что он "КАКАШКА", а я такой хороший.... учитесь жизни молодой человек...
Сообщение отредактировал ShadowHunter - Вторник, 27.05.2008, 17:09 |
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:44 | Сообщение # 24 |
 Штурмовик
| Quote (ShadowHunter) сам живешь? или с мамой и папой кстати Шад я живу не только с мамкой и папкой, но еще и с братом и теперь я паразит получается? Добавлено (27.05.2008, 17:44) --------------------------------------------- Quote (ShadowHunter) или тебя так пугает моя кандидатура на посту ГЛа ТОЙ ГИЛЬДИИ , КОТОРАЯ ПО ПРАВУ ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ??? немного не пойму что является в этой ситуации ТВОЕЙ: кандидатура или Ги?
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
Сообщение отредактировал Мясо - Вторник, 27.05.2008, 17:44 |
|
| |
ShadowHunter | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:51 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| о боже мой.... ну что опять то? мяс .. ну ты то чего??? а? ты работаешь? зарабатываешь? или ты сидишь на шее у папы и мамы? паразит тот, кто в свои 21 год на маминой и папиной шее сидят, тычут пальцами в других и брызгая пеной изо рта кричат "ВСЕ ГОВНО! а я хороший!! Не слушайте его - он нас кинул!!!" я без подробностей объяснил, что у меня произошло и почему я "ушел в отпуск" из игры.... если тебя интересует более подробно - задавай вопросы, я с удовольствием на них отвечу более развернуто) Quote (Мясо) немного не пойму что является в этой ситуации ТВОЯ: кандидатура или Ги? мяс... и кандидатура ... и ги.... точнее ги является собственностью тех 8и человек кто ее организовывали... Икея туда не входит... почему я сказал "моя гильдия"... эмммм... я был первым ГМлом и довольно успешно руководил, после небольшого "личного" разбирательства, я добровольно отдал пост ГЛа Ванелке и был полностью согласен со всеми его решениями и мероприятиями.... думаю, что я имею право так говорить, на 100% такое право имеет и ванелка.... Сережа же, получив пост от Ванелки, на столько крепко в него ухватился "зубами", что теперь хрен его кому передаст.... хотя, Ванелка отдал ему пост, до момента пока сам не появится в игре, что конечно вызывает сомнения (что СерОжа) сдаст права....
|
|
| |
sania2 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:52 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (@-=ИКЕА=-@) Quote (мясо) тебя не было при этой соре, из за которой началсь их личная неприязнь, так что думаю твои посты выглядят нелепы, они ненавидят друг друга и этого не изменить Саня, не лезь туда, куда не просят! владельца персонажа "крутоеМЯСО" зовут не Саня а Иван....
всем привет!
Сообщение отредактировал sania2 - Вторник, 27.05.2008, 19:54 |
|
| |
Мясо | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:43 | Сообщение # 27 |
 Штурмовик
| Quote (sania2) Quote (@-=ИКЕА=-@) Quote (мясо) тебя не было при этой соре, из за которой началсь их личная неприязнь, так что думаю твои посты выглядят нелепы, они ненавидят друг друга и этого не изменить Саня, не лезь туда, куда не просят! владельца персонажа "крутоеМЯСО" зовут не Саня а Иван.... это еще что за лаг7
|
|
| |
sania2 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:26 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| икея выделил тебя а говорил про меня
всем привет!
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:02 | Сообщение # 29 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (ShadowHunter) давно школу окончил? да, а ты в эти выходные???ГРАЦ Quote (ShadowHunter) читаем подчеркнутое красным, потом читаем подчеркнутое желтым... делаем вывод: Шад не говорил что БГ ГОВНО, это сказал Икея, намекая что Шад это сказал КОСВЕННО??!?!?!?! ( О_О ), хотя шад этого даже не думал, так как он основал БГ и собирался вернуться в него после ООООООчень долгого отдыха от РФО Как знать, увертываешься, сцук
съел орех-убил белку
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:03 | Сообщение # 30 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (@-=ИКЕА=-@) И с какого-то УЯ решил стать лидером БГ!Я не против, если все за тебя проголосуют, СТАНОВИСЬ им, мне похуй, я уйду из этой ГИЛЬДИИ тогда! Quote (@-=ИКЕА=-@) И с какого-то УЯ решил стать лидером БГ!Я не против, если все за тебя проголосуют, СТАНОВИСЬ им, мне похуй, я уйду из этой ГИЛЬДИИ тогда! Вырезаешь словечки, змей!Quote (ShadowHunter) Quote (@-=ИКЕА=-@) СТАНОВИСЬ им, мне похуй, я уйду из этой ГИЛЬДИИ тогда! сдаем позиции без боя?!?! видно в армии не служил салага)) Сцук хитрый ты однако! Quote (ShadowHunter) ЗЫ: сережа - ты в жизни не являешься "паразитом" на своих родителях? сам живешь? или с мамой и папой, которые тебе и покушать приготовят и постирают и денешку дадут? я в последний раз тебе повторяю, что я не бросал и не кидал никого, появились проблемы в реальной жизни, если ты не предполагаешь что это за проблемы, могу описать: произошло сокрашение штата, из-за чего больее 40% работников потеряли рабочие места, в их числе оказался и я - следовательно возникли проблемы с финансами. сам представишь себе что нужно делать чтоб заплатить за квартиру, интернет, еду, проезд или расписать? так вот, незная ничего толком - легко тыкать в другого пальцем и говорить, что он "КАКАШКА", а я такой хороший.... учитесь жизни молодой человек... ты не прав, а сократили тебя, только потому что ты не нужный человек!И правильно сделали!(это я для того, чтобы тебе нервишки потрепать )Ты меня не знаешь, а мне на руку все твои слова про меня, если встретимся, будет для кого-то разочарование Quote (ShadowHunter) или тебя так пугает моя кандидатура на посту ГЛа ТОЙ ГИЛЬДИИ , КОТОРАЯ ПО ПРАВУ ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ??? Вот насмешил=)))
съел орех-убил белку
|
|
| |
|