...банЪ...
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:03 | Сообщение # 31 |
 УБИЙЦА убийц флемов
Статус: Меня тут нет...
| Quote (ShadowHunter) о боже мой.... ну что опять то? мяс .. ну ты то чего??? а? ты работаешь? зарабатываешь? или ты сидишь на шее у папы и мамы? паразит тот, кто в свои 21 год на маминой и папиной шее сидят, тычут пальцами в других и брызгая пеной изо рта кричат "ВСЕ ГОВНО! а я хороший!! Не слушайте его - он нас кинул!!!" я без подробностей объяснил, что у меня произошло и почему я "ушел в отпуск" из игры.... если тебя интересует более подробно - задавай вопросы, я с удовольствием на них отвечу более развернуто) Quote (Мясо) немного не пойму что является в этой ситуации ТВОЯ: кандидатура или Ги? мяс... и кандидатура ... и ги.... точнее ги является собственностью тех 8и человек кто ее организовывали... Икея туда не входит... почему я сказал "моя гильдия"... эмммм... я был первым ГМлом и довольно успешно руководил, после небольшого "личного" разбирательства, я добровольно отдал пост ГЛа Ванелке и был полностью согласен со всеми его решениями и мероприятиями.... думаю, что я имею право так говорить, на 100% такое право имеет и ванелка.... Сережа же, получив пост от Ванелки, на столько крепко в него ухватился "зубами", что теперь хрен его кому передаст.... хотя, Ванелка отдал ему пост, до момента пока сам не появится в игре, что конечно вызывает сомнения (что СерОжа) сдаст права.... ну ваще АНЕКДОТ
съел орех-убил белку
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:13 | Сообщение # 32 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (Мясо) Quote (sania2) Quote (@-=ИКЕА=-@) Quote (мясо) тебя не было при этой соре, из за которой началсь их личная неприязнь, так что думаю твои посты выглядят нелепы, они ненавидят друг друга и этого не изменить Саня, не лезь туда, куда не просят! владельца персонажа "крутоеМЯСО" зовут не Саня а Иван.... это еще что за лаг7 сори, глюканулся=))) Так, ребят! ШАД, не играя с нами плечо к плечу, пишет на нашем форуме ерезь про меня!Таким образом он хочет подорвать наши отношения, С какого УЯ ему быть ГМом???ИЗ тех 8 человек в игре только МЯСО и КОНЯШКО!ОН станет ГМом, и все спросят, а кто это такой???Думайте сами, решайте сами, НО я считаю, что ШАД нарушает правилафорума и хамски относится к ГИЛЬДИИ(т.е. ко мне, а я ЛИЦО и ЧАСТЬ ГИЛЬДИИ) Так же он неуважительно отнесся к СОНОРУ, который взялся создать НОВЫЙ САЙТ!Не каждый это может! Просьба ко всем ЦИТАТЧИКАМ, выделяйте полное предложение!Ибо выделив всего-лишь часть, вы меняете СМЫСЛ сказанного!
съел орех-убил белку
|
|
| |
sania2 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:41 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| ня-ааа-ааа как вы думаете будет ли 4еловек вступать в ги,если увидит этот мат а угрозы? ещё раз повторюсь Quote (икея) Не буду в одной команде с ПСИХОМ, или маньяком отве4аю твоим же постом Quote (икея) приезжай, сцука, я тебя тут и закапаю под москвой!Мудило ебаная, грозить мне собрался!ПИДАРАС!Ты это говорил!и ХУЙ с ТОБОЙ!ПОДОНОК ГРЕШНЫЙ и МРАЗЬ!ПРИЕЗЖАЙ! п.с. это мой последний пост перед уездом
всем привет!
Сообщение отредактировал sania2 - Вторник, 27.05.2008, 23:47 |
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:55 | Сообщение # 34 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| САНЯ2, а что бы ты ответил, когда тебе грозить начинают, вот я и ответил, почти что как есть! Шад думает перед ним паренёк в очках выйдет и будет умолять о пощаде???ХА=))))
съел орех-убил белку
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:00 | Сообщение # 35 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| САНЯ2 как я вижу, ты этого человека даже не видел, а так яро его защищаешь!Просто когда человек в бешенстве, вот и проявляется вся его вторая натура, сначала опаньки говорит, а потом БЛЯТЬ!Да и вообще, я ему сказал, "ПРИЕЗЖАЙ МУДИЛО", больше отписываться не буду на его заявления! Подпись моих слов: 28.05.2008 1:59 минут---больше огтвечать ШАДу не буду
съел орех-убил белку
|
|
| |
sania2 | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:11 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Quote САНЯ2, а что бы ты ответил, когда тебе грозить начинают, вот я и ответил, почти что как есть! Шад думает перед ним паренёк в очках выйдет и будет умолять о пощаде???ХА=)))) ну.... я не про этоДобавлено (28.05.2008, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (@-=ИКЕА=-@) САНЯ2 как я вижу, ты этого человека даже не видел, а так яро его защищаешь!Просто когда человек в бешенстве, вот и проявляется вся его вторая натура, сначала опаньки говорит, а потом БЛЯТЬ!Да и вообще, я ему сказал, "ПРИЕЗЖАЙ МУДИЛО", больше отписываться не буду на его заявления! Подпись моих слов: 28.05.2008 1:59 минут---больше огтвечать ШАДу не буду 1часть)о4ередной повтор... ну сколько можно уже... массовое производство однотипных постов млин 2часть)согласен.. до этого у меня в посте было"любой 4еловек после определённого воздействия психует" 3 4асть)ура! конец флуду! терь отмодерировать надо... паши
всем привет!
Сообщение отредактировал sania2 - Среда, 28.05.2008, 02:02 |
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:14 | Сообщение # 37 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| саня2, как игрок гильдии БГ, ты мне больше не согильдиец!И тебя я даже замечать не буду в БГ
съел орех-убил белку
|
|
| |
VEDROID | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:15 | Сообщение # 38 |
 Ланчер
| может стоит создать отдельный раздел форума с названием "СРАЧ" или "СРАТЬСЯ И РУГАТЬСЯ ТАМ==>"?????????????
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
sania2 | Дата: Среда, 28.05.2008, 02:16 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| VEDROID, +1 ибо на "юмор" не тянет
всем привет!
Сообщение отредактировал sania2 - Среда, 28.05.2008, 02:16 |
|
| |
ShadowHunter | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:35 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| мда.... Икеяко прочно уселось в кресле ГЛа))) запомни дружище, я не менял смысла твоего поста, а цитатами выделил основное.... если бы ты был хоть капельку поумнее, ты бы давно заметил чего я добиваюсь и на чем я заостряю внимание... еслиб ты это заметил, то давно бы извинился и никакого срача небыло бы.... могу даже подсказать о чем речь, речь идет о "КЛЕВЕТЕ" на меня..... далее, СОНОРА я не знаю, но хочу попросить у него прощения за все те "грязные" посты, которые по вине "перепалки" с тобой тут понаписал.... и еще, я не относился к нему по хамски, а просто уточнил, что форум НЕПОЛОН... посему можно сказать, что гильдия -=BattleGround=- уже не та гильдия, что была прежде.... все наработки удалены, а все что осталось "копипаст"'ено со старого сайта - можно смело называть плагиатом (нарушением авторских прав), и называть можно это так до тех пор, пока не будет указан (в сноске) первоисточник или дано добро на опубликование от самих авторов.... ЗЫ: может быть тебе прекратить на некоторое время играть в игрушки? сходить на улицу, попить пивка с товарищами (если таковые есть), погулять с девченками?
http://gallery.cherepovets.net/data/media/29/789d9761ff5c.gif
Сообщение отредактировал ShadowHunter - Среда, 28.05.2008, 10:36 |
|
| |
VEDROID | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:23 | Сообщение # 41 |
 Ланчер
| мир,дружба,жевачка
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
Мясо | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:23 | Сообщение # 42 |
 Штурмовик
| кстати дабы это закрепить предлагаю ПОЛНОСТЬЮ ПОЧИСТИТЬ быстрый чат, форум от этого срача
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:15 | Сообщение # 43 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| Quote (ShadowHunter) мда.... Икеяко прочно уселось в кресле ГЛа))) запомни дружище, я не менял смысла твоего поста, а цитатами выделил основное.... если бы ты был хоть капельку поумнее, ты бы давно заметил чего я добиваюсь и на чем я заостряю внимание... еслиб ты это заметил, то давно бы извинился и никакого срача небыло бы.... могу даже подсказать о чем речь, речь идет о "КЛЕВЕТЕ" на меня..... далее, СОНОРА я не знаю, но хочу попросить у него прощения за все те "грязные" посты, которые по вине "перепалки" с тобой тут понаписал.... и еще, я не относился к нему по хамски, а просто уточнил, что форум НЕПОЛОН... посему можно сказать, что гильдия -=BattleGround=- уже не та гильдия, что была прежде.... все наработки удалены, а все что осталось "копипаст"'ено со старого сайта - можно смело называть плагиатом (нарушением авторских прав), и называть можно это так до тех пор, пока не будет указан (в сноске) первоисточник или дано добро на опубликование от самих авторов.... ЗЫ: может быть тебе прекратить на некоторое время играть в игрушки? сходить на улицу, попить пивка с товарищами (если таковые есть), погулять с девченками? "Умный" ШАД, у меня есть друзья, БРАТЬЯ и Любимая девушка, на улице я бываю часто, работал, но в данный период времени, когда начал играть в РФ, я был безработным, но учился и гамал в РФ, так как очень сильно меня она увлекла!Пивко я не пьё, так как не могу понять чем оно так нравится всем кто его пьет!Я житву с родителями, скоро собираюсь от них съехать, денюжку я у них не прошу, я ловчусь как могу, чтобы они были!То что ты был в АРМИИ, а может и не был, не означает что ты теперь ПУП ЗЕМЛИ, а все остальные "САЛАГИ"!ДА, меня ВАНЯ передал управления гильдией на ВРЕМЯ, пока он не вернется, про тебя не было даже слов упомянуто.Целый месяц гильдия была на первом месте и 1-2 месте, были многочисленные нападки на БГ от других ГИЛЬДИЙ, я не посрамил честь БГ, и мы долго держались молодцами!ВЕДРОЙД, КОНЬ, МЯСО , меня поддерживали и очень сильно помогали!За что я им признателен!Спасибо им огромное! Я любому из них готов отдать лидерство! продолжение следует(пора уходить)ююю
съел орех-убил белку
|
|
| |
VEDROID | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:06 | Сообщение # 44 |
 Ланчер
| ну вот уже гораздо лучше(без матюков и явных взаимообсиров)
|
|
| |
@-=ИКЕА=-@ | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:08 | Сообщение # 45 |
 УБИЙЦА убийц флемов
| забыл упомянуть РУСсика=)) От себе добавляю, что вот уже совсем скоро ЛЕТО, и меня уже нет в игре так часто как было раньше, да и многих уже не будет! В связи с этим вместо меня сейчас РУКОВОДИТ гильдией ВЕДРОЙД!Всем слушаться его, он мой наставник=))) Если кому-то это не нравится, и хочет, чтобы ШАД был лидером, то голосуйте за него!Далее устроим голосование в соответствующем топике!
съел орех-убил белку
|
|
| |
|