Среда
18.06.2025
19:31
Главная
...банЪ... - Форум
-=BattleGround=- Приветствую Вас Шпион | RSS Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ankeger  
...банЪ...
RUS[ЛанчеГ]Дата: Среда, 21.05.2008, 22:14 | Сообщение # 1
Ланчер
Статус: Меня тут нет...
...кароч на самам дели эт ни очинь смишно, но йя улыбнулсО... smile ...туд щас будит мнОООга написана, но прачтити пажаласта и дайти аценкО свайо, ибо йя нимнога вакуйе...залес дваццоть минуд назат на старый сайт форума гильдии - там мну напесали вот ЭТА....

"Здравствуйте

С вашего IP производился спам на форумах сервиса FanForum.ru

Возможно спам производился не вами, тогда чтоб получить доступ к форумам обратитесь к своему провайдеру для смены IP, или сообщите провайдеру о данной проблеме, если вы не являетесь спамером, чтоб можно было решить проблему с спамом производимым с вашего IP другими юзерами вашей сети.

Если не помогло, напишите письмо на email: fanforum(a)list.ru с просьбой снять бан с вашего IP, бан будет снят на испытательный срок.

В письме обязательно указывайте ваш IP, так как даром ясновидения мы не обладаем и узнать какой IP из сотен спамерских именно ваш, мы не сможем, если вы его не сообщите в письме.

Узнать свой интернет IP адрес можно посмотрев свойства своего интернет соединения или просто зайдя на --->эту страницу<---

ниже выделен текст крупными и красными буквами, прочтите его внимательно, прежде чем писать письма:
Не присылайте IP частных локальных сетей, например вот этих диапазонов: 10.0.0.0/8, 172.16.0.0/12, 192.168.0.0/16 - они не имеют отношения к интернет IP.

Узнать интеренет IP или локальный IP у вас, можно на странице nic.ru

Баны с IP принадлежащим KeyWeb(был и происходит постоянный многократный массовый спам) или других хостинг провайдеров не снимаются, баны снимаются только с IP интернет провайдеров

Не надо писать письма в которых вы указываете реальный и нереальный IP, разумается нереальный IP - это в 99.9% случаев Proxy, который в бан листе, так как используется не только вами, но и спамерами.

Исключение это Proxy спутниковых провайдеров, Proxy интернет провайдеров - предоставляющих доступ в интернет, но не IP хостинг провайдеров. В таком случае сообщите контактные email вашего провайдера, чтоб можно было уточнить маску их proxy IP диапазона, для внесения в белый список IP."

...ВАШИ МНЕНИЙЯ НИЖЕ ПАЖАЛАСТА...

...ключнеГ гильдии -=BattleGround=- в ацтаффке...

...йя абразованый олбанетЦ, паетаму пешу пис ашыпак...

SonorXДата: Четверг, 22.05.2008, 16:05 | Сообщение # 2
Ланчер (Админ)
Бред wacko

RUS[ЛанчеГ]Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:55 | Сообщение # 3
Ланчер
Quote (SonorX)
Бред

...мдя...паадыкватней есь мысли у каво нить?...

SonorXДата: Четверг, 22.05.2008, 21:42 | Сообщение # 4
Ланчер (Админ)
Те тот форум нужен очень?

RUS[ЛанчеГ]Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:22 | Сообщение # 5
Ланчер
...Сонар, ты памойму ни саффсем ффтеме...йя папрасил своих друзей аставеть свайо мнение па етаму поваду...ты тож туд атписалсо, ык зачем задовать лишнеи вапросы?!...или тя напрегаит майо нахаждение на ТВАЙОМ сайти?!...дык ты таг туд и напеши мля...йя свалю и забуду нах етот адрис и ты тож сможиш забанедь мой акк...тока не пеши тупасти ф етам топеге... angry

@-=ИКЕА=-@Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:49 | Сообщение # 6
УБИЙЦА убийц флемов
Русь, я кажись понимаю почему ты так реагируешь, но не надо же так грубо, СОНОР как мне кажется ничего плохого не сделал(мож я чего не знаю? surprised )не сорьтесь, столько зла на земле, а вы тут еще...
Либо отправь письмо им, с твоим АЙПИ, и возьми с того форума всё, что хотел.
У меня тот форум 3 минуты грузится, а потом каждую страницу фильтрует, чето совсем сплоховал тот форум sad
если предложение не подходит, то я еще мож че напишу, ты только ответь!

Добавлено (23.05.2008, 01:49)
---------------------------------------------
А где ВИЛМАЧКА?ох, как хочется её голос в ТСе услышать smile Как у неё дела, почему на форуме не появляется, или она на нас обиделась?или мож что-то еще или кто-то??? cool

съел орех-убил белку

sania2Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:33 | Сообщение # 7
Лейтенант
многа букавоГ
мало смысла

всем привет!

SonorXДата: Пятница, 23.05.2008, 21:40 | Сообщение # 8
Ланчер (Админ)
мда.... люди пошли

RUS[ЛанчеГ]Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:21 | Сообщение # 9
Ланчер
...примичанийе...
...можит паказаццО, што пост написан грубо и в какойта степени борщово, но на самом дели йя щас апсалютна спакоин, ибо эта тупо маи мысли па поваду...

...па теми...
...Серег, тут дело во взаимоуважении к другим...если йя пишу што та пахожее на мой пост выше (а это фсиво лишь папыткО узнать атвед на интирисуюсчий мну вапрос и ничиво более..), а мну атвичают штота типо

Quote (SonorX)
Бред
или
Quote (SonorX)
мда.... люди пошли
, йя тупо начинайю бесиццо, ибо па сути эти люди мну НИКТО (сагласисс, никто из ВАС мну такое бы ни атветил...), но с КАКОВАТА куя ани мну атвичайют таг презритильна и ниуважытильна...ни думайю што каму та эта можит панравиццо (хатя а ффкусах ни споряд...)...што касаиццо ПМа, мну нафик эта ни нада, ибо досих пор йя щщитайю сибя вашим согильдом даже если вы мну исклучили, а мну нечиво ат вас скрывать + вы узнаете о ваших согильдах што та новае (сибя тож не исклучайю...хатя магу и сам скозать што йя тод исчо "сайкО" и ниадыкват...)...адин тока минус исть - форум засираеццО, а йя эта ни паддерживайю (фкурси,каг йя мадырируйю...)...вопщим мыслей та исчо многа, но основное йя отписал...эта па теми...

...а што касаиццО Вилмы...у нее щас (таг же каг и умну, ибо в адной группи учимсО) началасс сессийя и вмести с ней траблы, таг што ийо терь вааще нивазможна бут увидить ни в РФке, ни ффТСе, ни на форуми...да и йя имейю вазможнасть тока регулярно правирять форум (па крайний мери пака мну ни забанели tongue ), паетаму вы мну и выгре ни видити, но када пайявиццо больше времини, фсиво скарей буду качать ЛанчеГа (паралельна Кабалу, ибо там тож игруха ничо таг - для смены атмасферы падайдет...), ибо ани руляд... wink падробнасти пожже...када сам узнайю...ыы...

ShadowHunterДата: Суббота, 24.05.2008, 13:39 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (@-=ИКЕА=-@)
А где ВИЛМАЧКА?ох, как хочется её голос в ТСе услышать. Как у неё дела, почему на форуме не появляется, или она на нас обиделась?или мож что-то еще или кто-то???

забудь ее...
это из-за того что я "ГОМНО"

http://gallery.cherepovets.net/data/media/29/789d9761ff5c.gif

МясоДата: Суббота, 24.05.2008, 14:44 | Сообщение # 11
Штурмовик
Quote (ShadowHunter)
забудь ее...это из-за того что я "ГОМНО"

из этих слов стало еще более не ясно куда она пропало

Сервер: АСУ, Фальгон
Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN
Раса: Акретия, фу мля Кора
Уровень: старый уже стал,40
Класс: Большой ассист,маг
Специализация: штурм гумно,чернокнижник
Звание: папко,шалупонь

@-=ИКЕА=-@Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:31 | Сообщение # 12
УБИЙЦА убийц флемов
Quote (ShadowHunter)
забудь ее... это из-за того что я "ГОМНО"

А я еще перед тобой извинился!
ГОВНО пишется через "В"!*

съел орех-убил белку

ShadowHunterДата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:13 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (@-=ИКЕА=-@)
А я еще перед тобой извинился!

извините, но это полнейший пиздец.... нехотел я ругаться.... ТЫ БЛЯТЬ ИЗВИНИЛСЯ, ДА, А СУКА ТУТ ТЫ ХУЛЕ КЛЕВЕЩЕШЬ НА МЕНЯ??? КОГДА БЛЯТЬ Я ГОВОРИЛ ТУТ, ЧТО БГ ГАВНО??? А ??? ТЫ БЛЯ - ПИЗДАБОЛА КУСОК!!!
ТЕБЕ ДАЛИ ВЛАСТЬ В БГ - ПОЛЬЗУЙСЯ И НЕВЫЕБЫВАЙСЯ!!!!!!
ЗАБЫЛ КТО БЛЯТЬ ГИЛЬДИЮ ОСНОВАЛ? КТО ЕЕ ПОДЫМАЛ? КТО ТЕБЕ ВЛАСТЬ ПЕРЕДАЛ? КТО, В КОНЦЕ КОНЦОВ, УДЕРЖАЛ ТЕБЯ ОТ УХОДА И РАЗБИРАЛ ВНУТРИГИЛЬДИЙСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ЗА ЭТОГО???

ЕБАЛЬНИК ЗАХЛОПНИ!!!!!

ЗЫ: Сестра моя тут больше не появиться.... из за твоей тупой жажды власти и бахвальства... дебил блять...
ЗЫЫ: посты можешь тереть как угодно и где угодно....
ЗЫЫЫ: будешь ебать мозг - слава о теперешнем лидере бг разоьдется быстро....
ЗЫЫЫЫ: сам виноват что так пишу, просто вывел из себя!

http://gallery.cherepovets.net/data/media/29/789d9761ff5c.gif

Partizan3152Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:20 | Сообщение # 14
Ланчер
ужос какой...

Шад ты для меня уважаемая личность,для БГ сделавший немало.Сейчас лидер БГ Серёга,с его появлением на посту ГМа мы не упали в грязь лицом,а продолжили подниматься всё выше и выше,первые места в рейтингах гильдий и управление заставами.Подобные высказывания портят репутацию...Оскорбление ГМ-есть нехорошо,сам создавал устав и не сомневаюсь в том,что ты знаешь,что это прохо.

-=BattleGround=- будушее Акретии!!!

sania2Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:56 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Partizan3152)
Шад ты для меня уважаемая личность,для БГ сделавший немало

+1
Quote (Partizan3152)
Серёга,с его появлением на посту ГМа мы не упали в грязь лицом,а продолжили подниматься

ща пока стоим на месте... в на4але поднимались...
Quote (ShadowHunter)
ЗАБЫЛ КТО БЛЯТЬ ГИЛЬДИЮ ОСНОВАЛ? КТО ЕЕ ПОДЫМАЛ? КТО ТЕБЕ ВЛАСТЬ ПЕРЕДАЛ? КТО, В КОНЦЕ КОНЦОВ, УДЕРЖАЛ ТЕБЯ ОТ УХОДА И РАЗБИРАЛ ВНУТРИГИЛЬДИЙСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ЗА ЭТОГО???

+1.... не видно 4то помнят.. =(

зы. знаю, 4то напрашиваюсь на бан\кик из ги, но мол4ать немогу

всем привет!

Сообщение отредактировал sania2 - Воскресенье, 25.05.2008, 16:23

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025