ППЦ
|
|
CyberLanch | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:55 | Сообщение # 1 |
 Ланчер
Статус: Меня тут нет...
| nexus ты вообще отлично устроился! Развалил гильдию, кмнул гильдию на 500-600кк это просто вообще отлично как это понимать :? nexus ты чмо болотное!
|
|
| |
nexus | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:32 | Сообщение # 2 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Это всё ложь пиздёшь и провокация)))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
|
VEDROID | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Ланчер
| я за него это сделаю,мало того-я вас(ги) и тебя лично кибер предупреждал...меня послушали?-нет+меня убеждали в том что нексус хороший и одевается исключительно за своё бабло.Да кибер этотвои слова. Некс, а ведь Ванек был всеми руками и ногами на твоей стороне,всячески тебя поддерживал и помогал творить тебе беспредел,а теперь ты и его кинул...нехорошо, неужели никак не поблагодариш своего приспешника?)  Добавлено (15.09.2008, 14:06) --------------------------------------------- О_О мне только что пришла идея в голову,некс знаеш как пропиарить твою бывшую ги?- скинь весь этот срач на офф форум=)
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:35 | Сообщение # 5 |
 Ланчер
| nexus я еще раз тебе говорю ты: кидала,крысьё,чмошник,эгоист а главное ты неадекват!
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:34 | Сообщение # 6 |
 Ланчер (Админ)
| ахахахахаха вы это поняли УРА! =))))))))) xDDDDDDDD он наебал всю ги на хорошие деньги ЛОШАРА, ведроид а ты мне скажи лёха в реале такойже лошок? =))))
|
|
| |
VEDROID | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:02 | Сообщение # 7 |
 Ланчер
| да,но было время когда он был вполне нормальным парнем...эх история....
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Ланчер
| А что это nexus так замолчал? Скорее всего нечего сказать после того как кунул... nexus посуди сам нахрена ты это сделал? Ты говоришь что мы тебя раньше не взлюбили если это было бы так то мы давно от тебя уже отказались бы в качастве Гл -=БГ=- а щас это так и мы это сделали так что лучше верни то что украл тебе же Кмнг своё и так сказал чего ты добиваешься? Некс я бы с тобой поговорил бы в тс но узнать терь не смогу моего ФармТвинк забанили на 15 суток незнаю почему пишу жалобы а он говорит что типо Админ прав и тд...
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:55 | Сообщение # 9 |
 Ланчер (Админ)
| а что кинг ему сказал?
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:53 | Сообщение # 10 |
 Каратель
| Quote (CyberLanch) ФармТвинк забанили на 15 суток незнаю почему пишу жалобы а он говорит что типо Админ прав и тд... Ты про себя рассказываешь или про Некса?)
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:13 | Сообщение # 11 |
 Ланчер
| Вообщето ФармТвинк это Я CyberLanch =) Самое обидно что на нём премиум подключён
|
|
| |
SonorX | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:06 | Сообщение # 12 |
 Ланчер (Админ)
| Кекса сгубила жадность!
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:17 | Сообщение # 13 |
 Ланчер