ППЦ
|
|
VEDROID | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:59 | Сообщение # 16 |
 Ланчер
Статус: Меня тут нет...
| что такое кмнг??)
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
Syrax | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:31 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Кинг это кульный чело в БГ он под ником ROBOCOP но он покинул ги изза тогда что она развалилась
Все акреты братья виртуально и не только ____________________ Сервер: АСУ Ник в игре: [Syrax] Класс: Штурм
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:44 | Сообщение # 18 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| ай ай ай кибер мун сайрек гектор той! чтож никто из вас гильд шмот не вернул в ги когда вы все дружно ушли? а ? чтож за собой не следите а другим пытаетесь указывать нехорошо выходит.... Добавлено (18.09.2008, 01:25) --------------------------------------------- Вы такие же кидалы и неадыкваты со слов кибера как я !!! каждый ушёл из ги и ничего не вернул можно сказать расташили ги по кирпичику!!! Добавлено (18.09.2008, 01:44) --------------------------------------------- Согласен с тобой кибер что полный ппц что все поуходили и забрали с собой гильдийное а выставили меня во всём виноватым! и крыса уже получаешся тут ты своим поведением
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
-=CoolPaul=- | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:57 | Сообщение # 19 |
 Каратель
| Знаете...мне этот спор уже надоел...что ИКЕЮ обвиняли, что сейчас... Какой смысл спорить? ВСЁ, Ги больше НЕТУ. Вы же всё равно друг другу не будете ничего возвращать...так какой в этом смысл?
Ad cogitandum et agendum homo natus est. _________________________ Сервер: АСУ Ник в игре: Paul Раса: Империя Акретия Уровень: 45 Класс: Воин Специализация: Каратель Звание: Непомню, но ОС у мну 105к) _________________________ Позырьте мой первый сайт плиз) http://coolpaul-mysite.ucoz.ru/
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:18 | Сообщение # 20 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| А спор в том что меня во всём обвинили..... хоть виноваты ровным счётом обсолютно ВСЕ!
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
ЖЭСТЯНКОНОИД | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:04 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Мдас, ребят, у вас тут прям бразильский сериал
-------------->>>>>><<<<<<----------------
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:47 | Сообщение # 22 |
 Ланчер
| nexus блять ты хочешь что бы я отдал гилтдийное будешь в БГ отдам тебе амуль 10 уворота это всё что у меня гильдийное остальное у меня Т3 и талики это не возращается и мне многие уже посоветовали свалить из ги Добавлено (18.09.2008, 14:46) --------------------------------------------- Ты хули я не пойму чего тебе ненравится всё конец БГ мне многи посоветовали что делать и я буду лучше слушать их а не ТЕБЯ Добавлено (18.09.2008, 14:47) --------------------------------------------- Я невиноват что тебя в тотемы не взяли потому что ты такой ... как все говорят если бы мне ак говорилибы то бы меня тож не взяли бы в тотемы
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:53 | Сообщение # 23 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Кибер ты настояшая крыса,точнее крысёныш
|
|
| |
moonSKAr | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:28 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| я все вернул и нечего говорить что я что то не вернул
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:31 | Сообщение # 25 |
 Ланчер
| 1- когда ты раздавал вещи ты не говорил что это гильдовское и это много докажут. 2- ты сам спёр из гильдий всё самое дорогое. Крыса nexus говорить это не тебе и прикрой свой рот я не кому не позволяю называть меня так если тебе похуй то мне нет! Добавлено (18.09.2008, 18:31) --------------------------------------------- Да вернут все когда ты вернешь поверь мне похуй отдать гильдийное амулет 10 уворота Бугага )))
|
|
| |
Мясо | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:56 | Сообщение # 26 |
 Штурмовик
| может еще мне припомните 10 говноталиков взятых с ПБ ?
Сервер: АСУ, Фальгон Ник в игре: Мясо, xxNIGHTWISHxxFAN Раса: Акретия, фу мля Кора Уровень: старый уже стал,40 Класс: Большой ассист,маг Специализация: штурм гумно,чернокнижник Звание: папко,шалупонь
|
|
| |
nexus | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:37 | Сообщение # 27 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Кстати поступила новая информация))) все деньги с ги были сняты кибером или тоймашин (кем точто не известно) и денюшки они поделили поровну ))) малодцы ешё +1 киберу Добавлено (18.09.2008, 19:37) --------------------------------------------- Одно знаю точно перед моим уходом на счету ги было 82кк и примерно 15к платины
|
|
| |
VEDROID | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:09 | Сообщение # 28 |
 Ланчер
| ммм...82кк говориш...ну знаеш это фигня по сравнению с тем сколько спёр ты...вся руда +4...все деньги пока ги была на ауке...деньги гвг....гильд стихийки....архонт шмот ты тоже преобрел не за сови деньги...ИПАТЬ ДА У ТЕБЯ Ж ДАЖЕ ПУ СОБСТВЕННОЙ НЕТУ!!!ппц ужас,вобщем рот свой гнилой прикрой когда соберешся еще кого-либо обвинять в крысятничестве,а вообще чего ты ожидал?кибер и той можно сказать были твоими учениками...да ито они на твоем фоне цветочки, я вот еще одного понять до сих пор немогу, почему ты играеш за акров и не даеш играть остальным акрам своей корой?типа что бы потенциально 50-х было меньше?что бы тебя догнать не могли?ладно бы ты булок сливал, ато своим же и не даеш спокойной жизни-вот этого я немогу понять "ну хоть ты тресни".Даже яйчик так ни кому не срал как ты своим.
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:46 | Сообщение # 29 |
 Ланчер
| Не пизди блять! с ги мы сняли 22кк и 6к платины... и поделили и хаое тут гнать про 80кк и тд...
|
|
| |
VEDROID | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:26 | Сообщение # 30 |
 Ланчер
| а вот наверное после твоего ухода в ги как раз осталось 22кк и 6к платины...
|
|
| |