ППЦ
|
|
VEDROID | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:48 | Сообщение # 46 |
 Ланчер
Статус: Меня тут нет...
| чет срач уже набирает ненормальные обороты...
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
IKEA | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:13 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Я не пойду!ОФФ лучше всяких ПВП! Осталось 50 часов...
ХЗ, что здесь написать
|
|
| |
Partizan3152 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:33 | Сообщение # 48 |
 Ланчер
| Мдец Некс...чё с тобой стало за лето?...я когда приехал,то был в ахуе... Добавлено (20.09.2008, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (SonorX) ЗАЕБАЛООООО офф гавно го все ко мне =) на НОВУС ток не все возьму ток избранных мною =) Я на Новус Гэлакси тож есть)))я там 55лвл))))))))но тут гамать прикольней
-=BattleGround=- будушее Акретии!!!
|
|
| |
IKEA | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:37 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| а я там 50 ланч, 45 спец!ХОЧУ КАЧА!!!!!до 55=)НО я там пока не появлюсь!На оффе лучше=)
ХЗ, что здесь написать
|
|
| |
SapphireWeapon | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:14 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Жаль мне жаль что вы не смогли найти общего языка...жаль мне жаль... Добавлено (20.09.2008, 20:14) --------------------------------------------- Жаль конечно...не хочу я из гильдии уходить уходить....но и оставаться среди призраков тоже не хочется....скорее всего буду без гильдии...
|
|
| |
IKEA | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:04 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Леха(нексус), а ты согласен встретиться в реале?Я обещаю, что МОРДОБОЯ НЕ БУДЕТ.Мы устроим переговоры, пообщаемся, выпьем чего-нить!Ты согласен на это?Это твой единственный шанс спастись от проблем в будущем!Ибо общедоступная информация может тебе повредить! В жизни я не злой и не плохой человек, мне просто уже жалко становится тебя! Я предлагаю встретиться!Место говоришь ТЫ, а я тебе говорю, кто будет со мной, это скорее всего Миллерт и Коняшко(если что, то они не дадут выйти ситуации за рамки разумного! Икеа
ХЗ, что здесь написать
|
|
| |
nexus | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:28 | Сообщение # 52 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Конь со мной ничего не стало за лето,это просто икеа ну и его друзья преукрасили всю ситуацию немного не правильно,высказав всё не теми словами.... Икеа а с какой целью ты предлагаеш эту встречу? чего хочеш добится?Какие переговоры?И главное о чём? ты считаеш что я неадыкват это твоём мнение
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
IKEA | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:34 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Вот я и предлагаю, при нейтральных людях выяснить наши отношения!Еще раз говорю, БЕЗ МОРДОБОЯ
ХЗ, что здесь написать
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:35 | Сообщение # 54 |
 Ланчер
| Я бы тоже не отказался бы с встречей с вами ) и Лёха ответь ты на хуй в мини чате кого послал меня ? Добавлено (20.09.2008, 23:35) --------------------------------------------- Нююю а как же без мордобоя ? Да я шучу 
|
|
| |
IKEA | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:36 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| Я просто понимаю, что я могу сделать не очень хорошую вещь и предлагаю тебе такой поворот событий!Как ты на это смотришь?Если ты боишься, то приводи своих друзей, я не боюсь и не хочу испольльзовать силу в этих целях! Хочу нормально играть, а для этого нужно поговорить!
ХЗ, что здесь написать
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:39 | Сообщение # 56 |
 Ланчер
| Да уже походу у него нету друзей мне кажется что его бывшие друзья сами уже ему хотят на колотить... Моё мнение Леха в этом есть какая нить правда ?
|
|
| |
VEDROID | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:24 | Сообщение # 57 |
 Ланчер
| когда встреча?)где?)хатю вас увидеть=)
Сервер:ASU Ник в игре:VEДROИD Уровень:52...может быть +.. профа:пряморукий ланч звание:когда-как http://battleground.ucoz.net
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:08 | Сообщение # 58 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| Встречу в реале согильдийцев предлагают провести по другим обстоятельствам я не против )))
Сервер: АСУ Ник в игре: nexus Раса: великая империя Уровень: 50 Класс: да я согласен я класс) Специализация: ланч Звание: Легат Убил белку - спас орех Убил ярчика спас мир!
|
|
| |
CyberLanch | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:17 | Сообщение # 59 |
 Ланчер
| Вооо ребята давай в натуре все встретимся бывшее Бг За одно я познакомлюсь с кем не виделся ))) или вы против меня ?Добавлено (21.09.2008, 01:17) --------------------------------------------- Заоодно и хочу пожать руку nexus его задротную руку)))
|
|
| |
nexus | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:17 | Сообщение # 60 |
 Ланчер (Глава Гильдии)
| ыыыы)))
|
|
| |